あックスさんの投稿一覧

隠密?

隠密って?と、思って読み始めたら、これは隠密だわ! うまく溶け込んで目立たない存在になっている。それでいて、サポートするような助言を繰り出してくるあたりが素晴らしい! 次の話が楽しみになってしまう。

おもしろっ

作者の実力なんでしょう、ぐいぐい持っていきます。面白くてやめられん。大学に進学した爽子とくるみちゃんのお話。これはくるみちゃんの恋が中心で進みます。君に届けを読んでいるから波に乗りやすくてとても心地よいです。

ストロボ・エッジから

ストロボ・エッジから流れてこちらを読み始めました。無料分終わったところだけど、後半からストロボ・エッジのノリになってきて楽しみがマシマシ。ポイントが切れてしまったから中断だけど、楽しみな漫画がまたできました。

ほのぼの

全体にほのぼのとして良いわ〜、無料分から先も読み始めてしまった。見守りたくなるような健気な主人公の女の子がまた良い!周りの登場人物のリアクションも自然。

これはおもしろ!

展開が気になって原作を読みたいと思ったら、原作は韓国語でしかないらしく、ネタバレは面白くないので漫画の展開をじっくり待つことに。設定がなかなか秀逸、オススメです

タイトル通り

過保護に溺愛ってタイトル通りで安心してホワホワ読めます。安心感が欲しければおすすめ。モブってのがなんなのかとかもストーリーの中で説明されていたのでオジサンでも気にせず読めました。

思っていたより

昔、途中をぱらっと読んだ時は面白いと思えなかったけれども、最初っから読んでみたらとても面白い!やっぱりキャラクターへの理解は大事です。紙本で欲しくなる作品です。

40話で!!!

40話まで読んだところでレビューします。焦ったい展開から一転、互いの思いを知ってキスまでしちゃいました!!いや、うれしいなぁ、この展開。ここまで引っ張った甲斐があるってものです。ご馳走様でした。先の展開も楽しみです。

ラブラブや!

174話まで読んだレビュー。甘々な展開になっています。どうなるのか展開を固唾を飲んで読んできたらこの展開は嬉しい。