イカレ帽子屋さんの投稿一覧

投稿 280件 / いいね獲得 2,469件

バラエティー豊か。

この作家さんは、病んでるかエロかしか描かないと思ってましたが、純愛もかけるんだな~と感じた。

制服のジレンマはいつものエロい感じ…。主人公があっさり男にオチた感じで納得がいかなかった。

甘い~はいつも通りのエロ路線かと思ったけど切ないラスト。どうせなら幼なじみと付き合ってほしかったけど、あのラストだから切ないのかも。

密室の楽園は病んでてエロですが秀逸です。あんな状況だと主人公のようになるかもと思いました。個人的にサイコものが好きなので一番、好きな話。

最後のお話は純愛です。
    キャラも好感の持てるし、応援したくなります。

もっと純愛を描いて欲しいなと思う作家さんです。

この作品集を読んで、作家本人もどういう話を描きたいのか定まってない感じがしました。

ストーリーもキャラも深い。

主人公の女の子の境遇がかわいそすぎる。途中でお坊っちゃんの女装癖がバレた時は驚いた。まさかそんな展開が…と。。全体的に暗いお話でハッピーエンドで終わりますが、主人公の女の子が辛い目にあってきてるので、どうせならもっと幸せオーラがあるシーンがラストで沢山あればなぁと思ってしまいました。
    ストーリーもキャラも深く描かれていたので余計にそう感じました。

なぜか読んでしまう不思議な魅力が…。

この作家さんの女の子、女性キャラはワガママで男をバカにしてんのかって女の私が思うぐらい悪女が多いです。設定が似てるから話も先が読めてしまう。いいところは絵が綺麗。読むとイライラする話ばかりだけどなぜか読んでしまう不思議な魅力のある作家さんです(´・ω・`)
    個人的に詐欺師くんはなかなか面白かったです。センセーと~はBL好きなんでオチは許容範囲です(笑)

あまりグロくない。

話はリアリティーにかけますがラストで何かしらその原因が明かされるのでしょうか?絵は綺麗であっさりしてるのであまりグロくないです。