カチョカバロさんの投稿一覧

ありがとう

みんな涙無しには、といってますが、引っ張りすぎることないし、前半1話短いなあってちょっともどかしかったけど結局話力とストーリー力で一気見。リオちゃんありがとう。
    やっぱりすごいな。って素直な感想。
    耳と尻尾がたまらない。

なんかずっとイタしてるばっかなのになぜ?

ひたすら抱き合ってるのにちゃんとストーリーがしっかりあって、
    なんか不思議な感覚。
    シリーズ読み始めたらもうとまらなくなってここまできたのは絵のキレイさとテンポの良さと、、なんだろう。誰か教えて。ポイント使っても絶対損はしない。

完結以外読まないと思ってたけど

絵が好みだったので気になりつつも、基本完結したのしか買いたくなくてんーって思ってたら皆様のレビューでとりあえず落ち着くとこまで読めそうだったので一気見しました。
    完結フラグ立ってないけどそれなりに落ち着くとこまで読めます!
    主要人物みんなキレイだし、スパダリ攻くんのツンデレぶりは絶妙だし、基本あまあまなのも、安心して読めて嬉しい。完結でないのなら安心して楽しめるスピンオフ希望です!

こんなのはじめて

サクサク進むし、絵はきれいだし、一気に読みました。前作見てないで読んだけど満足です。後追いで前作続編読みましたー
    ハラハラしすぎず楽しみたい人ぜひ!

ドラマ見てるみたい

誰かが、絵がキレイを超えて上手いっていうのは正解。リアルーでもリアルならここまでキレイじゃない。。展開もテンポいいし、それなりに理屈もあるし、絡みは気持ちいいしサイコーです。ぜひ読んで。後悔しません。

ギャグなんだけど、ギャグ超えてる

フェチがやばいのだけど
    それでギャグを吸収しつつ、
    ストーリーはしっかりしてて、
    何気にスパダリ風な変態受くんと、ゲドウまっしぐらに見えてかわいい攻君にやられました。気楽に読めて雑じゃない。話数も適度で満喫できます^_^

ストーリーしっかり。濃さ満足。

話数多いので気になりつつ絵が好きで読んだら止まりませんでした。
    ごっつい受とかわいい攻がこんなにはまるなんて。。BL初心者ですがはまりました。
    お父さんと監督のことも気になりつつ。
    東京デートの二人はかわいすぎるし、再会シーンの地元仲間の絡みまで、ゆさぶられつつも安心して読めます。
    癒やし求めてる人にはぜひおすすめです。

完結してから読む派ですが、これはアリ

14話まで配信で未完なので迷いつつも、シークレット×××から、セラピーゲーム、と、一気読みした流れで止められずエイッと購入。結果正解でした。
    他の方もレビューしてますがシリーズ順番に読むのが一番満喫できると思います。
    複数の人にそうコメントさせるストーリーと絵の力がすごいんだろうなあ。。
    非現実的な設定でも普通にありそうと思わせるのすごい。
    今までのベストは、ダカイチだと思ってましたが、この話数で引っ張りすぎず大満足なの最高です。

この発想はなかった

ナオ君ピュアすぎる。できすぎ妹のんちゃんも人間力高すぎてありえないけどいい仕事してくれます。安心して読み進められます。きゅんきゅんしたいけどハラハラしたくない、という人にぜひ読んでほしい。

せつない

絵が綺麗。ありえないストーリーも無視できるテンポいい展開。先輩のクズっぷりもグダグダ引っ張らないし、一途な気持ちが溢れてて切ない気持ちになる。後日談みたいなー