カチョカバロさんの投稿一覧

一読では星四つ読み直して五つ

受けくんのダメ男っぷりと攻め年下くんの男前っぷりが気持ちいい。
    小金井くんが気になるとこですがそれは別話で読んでみてなおさらおもしろくなりました。ぜひ両方読むのをおすすめします。損はないかと。

ないなあ、と思いながらもはまる。

さすがに小学生相手の想いをここまで維持ってないやん、と思いつつ、
    気持ちが丁寧にかいてあるからじんわり幸せな気持ちになれる。
    ピュアラブゆえの結ばれた時の熱さがいいです。

ドムサブ初めて読みました

弱者とか強者とかいうくだらない概念を超えていくストーリー性が短話で愉しめてうれしいです。
    絵はビミョーだけど綺麗系だし、サクサク進んでテンポもいい。

設定新鮮。作者さん買い正解。

パラレルの矛盾とか追及せずに楽しんで欲しい。すごいなあって思う設定。
    作り込まれてる設定をサクサク展開してくれるのはありがたい。
    じっくり細かく読みたい人はものたりないかもだけど、自由に補完しつつ、短話で落ち着く結末まで持っていってくれるのはありがたい。話数長いと買いづらいし。

続編あったらそれはそれで嬉しい!

マネージャーさんが最強

ポジポジカゴメ君攻めと、ネガネガセイジ君受けのテンポ良い展開にストレスなくきゅんきゅん読めます。好きです、
    マネージャーさんが何気にすごかったってオチもいい。後日談希望!!

スピンオフと本編が逆

スピンオフから読んで!なレビューが複数あるのも本編?の方がエグさでは濃いけど中身はあまりなくてスピンオフの方がストーリーもキャラもちゃんとかかれてるから、
    わたしは本編も痛いけどきらいじゃない。
    2話目も穏やかに読めます。若者とおじさんとはいってもおっさんくさくもなくピュアで素敵です。物足りないから続編甘々なの読みたい

ぜひシリーズ全てどうぞ

サヨナラゲームで心の機微の細やかな描写に掴まれて、チェンジワールドではそのベースあるからこそのエッチ度増しがさらにぐっときて、
    からの、あのなんかただの悪い子じゃなさそうだったマサトくんがこんなに。。
    このシリーズ、キャラがみんな素敵で、あ、謎多きナルさんも含め
    どっしり読めます。

ありがとうございます

サヨナラゲームにハマってここまで辿り着きました
    話数多くて若干躊躇したけど、やっぱり心情描写のこまやかさとか端々挟まるキャン会話のテンポにやられてシリーズここまで全部満喫。

うつくしい

オメガでちょっと弱い受け君。
    スパダリ代表みたいな連雀さんがどんどんハマってくのが快感。
    花束渡されてもまだ気づかなかってないでしょー
    って思いつつも、それすらも美しくてあり、と思わせる作者さんの画力に敬服!!

弟君にもしあわせになってほしい。それメインの続編あったらよみます!

キャラもストーリーも濃い

受け攻めともに腐男子って初めて読んだ設定でしたが、誘い受けのあゆむくんの関西弁がマッチしてるし、攻めのヨリくんの、ちょいちょい出てくるエスっ気もツボです。

ちょっと、意地の張り合いで喧嘩っぽくなるものの引っ張ることなく終始楽しく読めておすすめです