しゅーテテさんの投稿一覧

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

葵が最強

最初から最後まで葵はブレることなく素敵な女性でした!!!
    毎日無料を楽しみに読み続け、無料が終わってからは最終話まで一気に購入し完読しました!
    途中のヘラと大輝の話にはムカつきイラつき大変な思いをしましたが、葵のカッコよさについつい見惚れてしまいました!!
    最後までかっこいい葵に出会えて悠斗も幸せですね!!最後まで読んで良かったです!

絵があまり好みではないんですけど、ストーリーは良いです!!一気読みしました!!
    千鶴の気持ちがよく伝わって切なくなりました。でも千鶴はすごい強い女性で、応援したくなります!他の登場人物もみんなそれぞれ悩みもあってそれが上手くかけてるいいマンガでした!

毎日無料連載

1日6話読めるのでストーリーにはハマって読み続けてるのですが、どうしても絵がイマイチ…。あと主人公のキャラが子供っぽいというか落ち着きのないキャラでイマイチ魅力に欠けるんですけど。
    他の方のレビューでは係長がだんだんキュンキュンすると書いてあったので、もう少し読み続けようかと思います。

一気読み

花田先生の話は好きです!この話も試し読みからの一気読みでした!椎名先生の妹が主人公なので、彩さんって名前が出てきたりしてうれしかった☺︎麻衣ちゃん真面目で可愛いし柏原くんもスマートかと思えば彼の方の気持ちも描かれていておもしろかったです。

ゆっくり

話はゆっくりと進んでいくので関係もなかなか進まないんだけど、蘭子の気持ちが少しづつ燿一郎に惹かれていってる感じがいいです!本音はもっといろいろ進展してほしいけど!!
    1話が少し短いなー。もっと読みたい。

最初は…

すごい面白いな、と思い読み続けてました!渋谷くんかっこいいし、愛花との関係にドキドキしたり!だんだん渋谷くんの話がメインになり、神田さんとの話…。アレ?こんな展開なのー?!といった感じでちょっと残念。もっとラブラブ見たかったなー

年下

花田先生の書く話好きですー!!!特に年下の男の子との恋愛の話が好きーー!!
    そして主人公がちょっと天然っぽくて年下の男の子が翻弄されてるところがキュンキュンします!!!

おもしろかった

最初どーなるのかなぁーと思いながらよみ続けすっかりハマってしまいました!!!気づかないわけないよな、と思いつつ、進んでいくストーリーが面白かったです!!

とにかく好き

買ってよかった!とにかく好きです!!キュンキュンします!!雪は可愛いし、逸臣さんがカッコ良すぎます!!このまま2人の関係がうまく続くといいなぁ。

おもしろいけど

ストーリー展開がやや強引かな、と思うところも多々あり。え?そんなのあり??というのも漫画ならではかなー。
    まぁ結局は主人公に一目惚れしちゃったってことですかね。