honeyさんさんの投稿一覧

なつかしいなぁ、、、

お兄ちゃんのジャンプでこっそり見ていた漫画

ジャンプの中ではちょいえっちな設定で小学校ながらドキドキしながら見ていました!
    いおりちゃんもいつきちゃんも女の子みんなかわいいし魅力的だった!!!
    いおりちゃんがだんだん一貴に心を許していくのが嬉しかったな。また見たい

なんやこのタイトル!!

うまく言うまでにすごい時間かかった題名!!
    もーほんとうける
    この題名をつけれる作者が神っている。

最高すぎる

今まで見た漫画でも特に好きな漫画上位です!

歳三かい!!!って思いました笑
    とっさに猫の名前つけるとか笑
    もーほんとにおもしろいー
    なんかこう女好きでクズな男が本気になっていくのが非常にリアルで萌える。
    これこそ現実味があるって感じで。
    まぁ執事とお嬢様って設定からしてメルヘンだけどこの漫画の場合そんなんじゃない笑
    ほんとに笑いまくりました
    パパに見られたときはキターーーーーー!!
    って興奮しました。そんで記憶喪失とかまじで笑い死んだ。

もーリアルだかリアルじゃないんだから分からないんだそんな狭間をさまよう最高な漫画

面白かったけど

なにかに似ている!たしかに!みんなが言うのわかります。
    でもこれはこれで!というところにはめましょう。

でも最後は少女漫画っぽく一夫多妻制ではなく一人が一人を愛すっていう結末になってほしかった!!!子供がたくさん生まれ  みたいなことが書いてあって、あーーー!やはり側室みたいなのはなくならなかったのか、、、

とちょっと悲しくなりました😂
    最後の最後で一夫多妻制がなくなるのかなとちょっと期待しましたがこれはこれで、こういうこともあるよな!!と思うようにしました!期待していたストーリーじゃなくなることもそりゃありますよね!

伝説

これこそ伝説だ〜

もう小学校のとき夢中になって見てた

ぬりこが死ぬシーンとかほんとに泣いた。もうこの漫画で初めて仲間とか絆とかを学んだ気がする。
    ほんとに名作。大人になっても何回でも見たい。
    みあかとゆいちゃんの絆も泣ける。
    女の子が生まれたら候補にみあかって名前があったくらい好き。
    鬼宿が最高にかっこいい。。。
    もう酒のつまみにずっと話せる漫画の一つです。

それぞれの想いが交差する

みなそれぞれ強い想いを持っている、、、

それをみんながみんなを理解するのは難しい。でも知ってほしかった、、、
    予想だにしないクライマックスにびっくりしました。マンガを読みすぎてすぐにこの咲きを予想するのがくせになっている私ですがまさかそこだったとは、、、と絶句しました!
    そしてかなり好きになりました。とても考えてさせられた漫画です。

バリバリ最強No.1

ぬーべー!!!!
    生徒と一緒に叫びたい笑

恋愛ありスケベあり怪談話あり妖怪には詳しくなるわ生徒との愛と絆は泣けるわでほんとにぬーべーに教えてもらったこと山ほどあります!
    生徒みんなかわいいし!
    ぬーべーマヌケだけど先生としてはほんとに最強No.1です。
    ほんとに大好きな作品!

面白すぎるんだよね

なんだこの人は、、、

と読んでて思いました笑
    整くんのきれきれな考察力と頭の回転の速さと的確な言葉選びと確実に周りにいる人をうんうんとうなずかせることのできる鎮圧力とかというか、、、もうあなた誰?なにがあったの?って思っちゃいます。まだまだ途中ですがこれからどんどん整くんの素性とかも明らかになっていくんだろうな。
    なんであんなにカレーが好きなんだ?とか、あの髪型にした理由とか知りたい笑
    雑学を繰り出す瞬発力が半端じゃないぞ!

いままでの田村由美さんの作品とまた一味も二味も違う、でも確実にこれは!これは!これこそは私が大大大好きな田村由美ワールドだー!!!!!!!!

ずっと気になってました!

こちらでも人気だし、レンタル本もいっつも借りられてて気になってました!そしてやっと見始めたけど面白い!
    そしてなかなか二人が進展しないで主人公の魅力がどんどん引き出されていくのが素敵笑
    こういう恋愛まで長いのが好きです
    この二人がどうなっていくのが見ものです。

はい!とても好きです!

ウェディングも好きですがこちらは二人の出会いからなのですごーくうぶな主人公(ウェディングでもだいぶうぶ)がまのりんと出会ってだんだん恋を知っていくのがもーたまりません。
    てかこんなうぶなこいないでしょ!!って思うけどほんとに多目に見てほしい笑。
    そもそもほんとに拾われるとかうける。なんかもうありえないストーリーすぎてそれがなおさら私にはウケて声出して笑いながら読んでました。
    キスの拒否り方とかまじで笑い死にました。もーみれーちゃんほんとうけるってなりました。
    なんか貧乏ながらも節約術とか料理うまいのとかいちいちツボでなんかこっちがいろいろ勉強になることが多くてみれーちゃんに感謝すらしてます!
    最高!!絶対見て笑