もなちゃん大好きさんの投稿一覧

ヒーローがカツコ良くて可愛い

ヒーローが嫉妬するところがすごく可愛らしい。父親の奥さんが実はいい人なのが良かった。
    やっぱり岡田先生の書くヒーローはカッコイイし、色気があるから好き。

先が楽しみ

ものすごく先が楽しみな作品です。どんどん盛り上がっていくので、少しずつ読んでいこうと思っています。妹と義母が最低最悪。でも、実の父親が一番ひどい。こんな家出て良かった。

作者さん買いです

大人になって素敵になったヒーロー。素直になれないヒロイン。胸キュンな所満載で大好きな作品です。元々岡田先生大好きなので、これも好きな作品の一つになりました。

ヒロインカッコイイ

ヒロインがカッコイイです。ハーレクインには珍しい職業でした。そして岡田先生の書くヒーロー、特に黒髪のヒーローは超イケメン。しっかり自分を持っていてステキな王様でした。ストーリーもいらいらさせる人がいなくて良かったです。

最高に感激しました

さちみ先生の作品はどれも好きですが、この作品はハーレクインというより親子の情みたいなものがメインの作品です。親が子を思いすぎて、反対に不幸にしてしまうことが往々にしてあるというのがよくわかります。でも、最後はやっぱりハッピーエンド。最高に感動した作品でした。

絵がとても綺麗

本当に絵が綺麗で読みやすかったです。お話もヒロインが一本筋が通っていて、とても気持ちが良いです。
    ヒーローはなかなか自分の気持ちに気付かずちょっとイライラしちゃいましたが、最後ハッピーエンド出最高でした。息子の最後の言葉ジーンときました。

傲慢王子と健気な秘書。最高に胸キュンなお話です。
    自分の気持ちを一生懸命隠しているヒロインが本当にいじらしい。

三兄弟の一人の話。絶対3作品読んだほうが良いです。羽生先生のヒーローはどれも、ちょっと影があって素敵です。お話も面白い。

ヒーローめちゃカッコいい。何か、コワモテなのに実は凄く優しそう。ハーレクインは、双子の話が結構多いですが、顔は似ててもやっばり、育ちですっかり変わってしまうんたなぁと、つくづく思いました。

最高に良かったです

さちみ先生が大好きで、作者さん買いですが、買って良かったです。お話自体が本当に面白い。キリッとしたヒロインと、顔は良いがちょっとふざけたヒーローの何とも言えない掛け合いがとっても面白かったです。ヒストリカル書かせたらやぱりさちみ先生は最高ですね。