もなちゃん大好きさんの投稿一覧

初めは、よくある政略結婚からの、だと思って何となく流し読みしてましたが、途中から結構おもしろくなってきました。
    ただ、長いので、いっぺんにには課金出来ないので、少しづつ読もうと思います。

切ないヒロインの顔が好き

このヒロインの何となく儚げで、憂いを含んだ表情がとっても綺麗でした。
    多分。自分の美しさに全く気付いていないという設定なのでしょう。
    ヒーローは最初傲慢で最悪でしたが、これも境遇によって感情表現がすこぶる下手なのでしょう。
    ある意味似た物夫婦みたいな感じで、上手くいきそう。
    お互いに自分の感情に気付いて素直になれて、良かったです。

切ないですよね。
    普通自分の子供ならわかりませんか?
    顔だって似てるはずだし。
    時間的なものを考えたら、その位わかるはず。
    最後にわかったから良いけど、もっと早く気付けって感じです。

とても綺麗な絵でした

絵がとても綺麗で、女性も男性もとても素敵です。
    お話はハーレクインによくある、実は純真な女性を信じない男性という話ですが、ストーリー展開としてはとても良かったと思います。
    ただ、婚約者と兄の話はちょっととってつけた感じがあるので、☆−1にしました。

絵が綺麗

千家先生の書く女性は本当に魅力的で綺麗です。男の人に媚びへつらうのではなく、芯があって素敵です。男性はちょっとなさけないけど、顔はイケメンだったので、許しちゃいます。

ヒーローがイケメン

こんな上司がいたら、恥ずかしくて仕事にならない。クールに秘書に徹するなんてとても無理。
    だからヒロインも仮面をかぶって、自分の気持ちを隠していたいたのでしょうね。でも、最後はヒーローのほうがヒロインにベタ惚れなのが解って、なんか良かった。

まだ無料配信分しか読んでませんが、ちょっと変わった感じで話が進んでいくのが面白いです。
    皇帝が、極悪非道なのに何故か憎めない。
    これから、皇女との関係がどうなってゆくのかすごく楽しみです。

この作者さん、絵が丁寧なんだか雑なんだかよくわからいです。
    話はよくある前夫のDVなんだけど、ヒーローがすごく優しくてステキでした。
    ヒロインも普段は虚勢をはってるのに、実はすごく繊細で傷つきやすい女性なのが、すごくうまく表現されていました。

最初はすごくきつくて、お高い感じのヒロインですが、実はとても心優しく美しい女性だということがわかります。
    実の娘を妹だと言わなければならない苦悩がとてもうまく表現されていると思います。
    中々感動の一作でした。

ヒーローガキか

ヒーローが大人になりきれて無くてイライラしました。作者さんが好きなので星+1です。最後はやっと自分の気持ちに気付いてハッピーエンドでよかった。お兄さんが超カッコイイ。私的にはお兄さんが好きです。