おおりんごさんの投稿一覧

投稿 1,550件 / いいね獲得 300件

楽しみに読んでいます。

初めは、嫌な感じかと思っていましたが、人々の内情がわかると、とても興味深く、続きが楽しみで楽しみで、ワクワクしながら読んでいます。
    みんながハッピーになれたら良いな。

懐かしい

読んでました!当時は絵が苦手でしたが、大人になると、魅力に取り憑かれています。
    みんな美男美女スタイルも素晴らしい!
    そしてみんながみんな、お金持ち、パワフルでミラクルな青春を味あわせて下さい。

大好きりょうちゃん

有名な曲が脳内再生されるなかで、読み進めています。懐かしい。やっぱり、かっこいいと思いながら読んでいます。

人間模様が複雑

登場人物がたくさんです。それぞれに個性があり、魅力的です。小さな事件があるたびに、登場人物が繋がっていき、どんどん続きが気になる作品です。

鈴ちゃんも狼谷くんもとーっても可愛いです。私もボスの会社で働きたい!あんなにフレンドリーな会社になったのは鈴ちゃんのおかげらしいので、めっちゃいいこなんだと思います。コレからふたりがどんどんラブの方に行くのを楽しみに読みます。

女子トークは楽しい

3人の女の子がおしゃべりしている内容がとっても面白い!私は円さん推しですが、3人それぞれの価値観がごもっともで、現実味があり、面白いです。
    結婚前に読みたかったー

幸せに

親友と語る歪んだ友達のせいで、不幸な人生を送って来てしまった主人公が人生をやり直すお話です。
    賢さと美しさを隠し持っていて、少しずつ反撃していきます。最後にハッピーエンドになるのを楽しみに読み進めて行きたいです。

スカッと

自分と相棒を犠牲にしてまで、ギャフンとしっかり言わせてくれるのを楽しみに読んでいます。
    綺麗だと自信満々なところも魅力的な主人公です。

内容が内容なだけに、知りたくなる話でした。
    幼い頃から、どのような思いで過ごしてきたのか、主人公の気持ちがよく表されていて、他のきょうだいにも、それぞれの思いがあるのが興味深かったです。

賢くて美人な主人公が、嫌がらせを受けながらも、知恵でなんとか回避していくのが楽しいです。
    相思相愛な相手と結婚できたらいいですね。