リリハさんの投稿一覧

投稿 2,481件 / いいね獲得 629件

絵も話も

内容がサイテーで、最悪な旦那だなと思いました。奥さんが話しかけても、一緒に出掛けてる時にも、いつもスマホ片手に、生返事。この時点で、旦那に不信感持ってもいいと思うし、怒ってもいいと思うけれども、こんな旦那を信じて、いろいろ努力している奥さんに違和感を感じるし、話の作り方にフィクション丸出し感が出ていて、未熟感を感じました。でも、早く旦那の浮気がバレて、思いっきり、奥さんから捨ててほしいです、この旦那を。

試し読みだけですが。

この作者の他の作品が好きで、面白かったので読んでみました。他の作品と同じで、ヤンキー君と真面目な女の子のストーリーというのが、また同じだったので、少し違う話だと良かったです。

素朴な感じの絵とストーリーで、スラスラと読めました。でも、そんなにとても面白いとか、興味を強く惹かれる感じではなかったです。

韓国の漫画。

独特な感じでした。登場人物がそんなに多くないので、名前と人は把握しやすいですかったですが、ストーリーがちょっと理解しにくいなと思いました。過去を振り返っていく感じだから、読んでいても頭で理解するのがちょっと難しかったです。

解剖とは。

試し読みの、突然女の人が苦しんで亡くなるのが、急過ぎて、ちょっと違和感がありました。解剖は死因を究明する事ができるのだろうけれど、興味を持てる話になるかはまだわかりません。

人の恋の応援

従兄弟の恋の応援をして、自分も同じ人を好きになるパターンって多いですよね。だいたいこういう場合、従兄弟とは上手く行かず、仲を取り持つ子が上手くいくのかな。ためし読みだけしか読めてないので、想像が読めないですが、まだそこまで興味が湧いていないのが正直な気持ちがです。

ホクロフェチ

ホクロに一目惚れで、付き合う事になった彼、彼女の話ですが、あまり面白くなかったです。そう思うのは私だけでしょうか。
    無料の一話だけ読んでみましたが、続きにはそそられませんでした。

寂しい話です。

この方のお話は、とても寂しく悲しいお話でいて、怖さも感じます。この親子の力になってくれる男性がいて、沢山助けてくれたけれども、この先、どうなるのか、また助けてくれた男性と再会できるといいなと思いました。

旦那が残念です。

絵は好みだったので、読んでみました。でも、旦那さんの育児に対して協力が下手過ぎるのと、内容が薄っぺらな感じがして、期待外れでした。

話の内容が

先生の絵が、カッコいいなと思って読みはじめましたが、内容があまり面白いと思えませんでした。先生が主人公の女の子を好きなお話ですが、それが現実的に不自然な位好き好きオーラがありすぎて、少し引いてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全29件