あんこらーるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほこほこします

無料あったので何気に読みはじめました。
    よくある妖怪モノかなぁーなんて思ったけど、私ははまりました。
    設定もいいし、妖怪たちも可愛かったり怖かったり。楽しく時々泣けます、とくにモジャ可愛かったなぁ…高校生デコボココンビも、言い合いやり合いでふふっと笑えます。

山田さん

山田さんは可愛い死神さん。
    余命宣告を受けた?死神なのに…と気になり読みはじめました。
    ボッチっぽい山田さん、普通のOLさんみたいで親近感があります。仕事に疑問を持ったり温泉いくし猫に手こずったり。決して怖いストーリーではありませんのでのんびり読んでほしいなぁ

いい感じ

同僚にすすめられて読みはじめたんだけど、前話QQスイーパーがあるって知ったのは30話読み終わった頃かな。すぐ全巻買って読み、また戻ってきました。

ちょっとグロいとこあるし虫も出てくんだけどギャグを交えくるのでどうってことないです。
    キャラも素敵ですよ~

じわじわくる

色んな怖さのストーリーがあり、読みごたえがありました。
    切ないのや、なんじゃこりゃ的なものまで様々。
    夜中に読むと窓や床のきしむ音にいちいちビビります。それでもついついもう一話…と読み耽りました。
    ショートストーリーなんで手を出しやすい作品だと思います

かわいいよ

無料分だけ読んでみました。
    こういうのは余り読まないので似た話がどうこうはわかりませんが、私は気に入りました
    暴君の娘として前世の記憶を持ったまま転生したようだけど、ずっと赤ちゃん。まさかこのままじゃないとは思うけど…早く成長してくんないかな

夢の中

あまりみないジャンルのなので、試し読みから。
    夢と現実を行き来してるようだけど、可愛らしい絵に反して気味悪いモノが続々出てきます。
    先が気になるので読み続けようと思うけど、蛇とか気味悪いからなぁ…
    ストーリーは淡々とすすみ読みやすいですよ

あまりにも純粋

ガタイのいいおじさんが異世界転生するお話。
    可愛くて、けど色んな知識とたくさんのスライムと逞しく生きる。
    周囲の人達はいい人ばかり。神様たちもね
    飽きずにほんわか読みすすめれました

まあまあ

10話まで読みました

Mな社長となんかすぐキレる女の子のちょっとキュンでおかしなストーリーです。
    今のところ怒りんぼうな主人公に感情移入出来てないので☆3だけど、どう展開するのか気になるのでもう少し読んでみようと思います

10話まで読みました

異世界転生、破滅エンド回避モノ。最近好きで読みまくっています。
    いまのところ矛盾もエグくもなく読みやすい。
    モフモフのルー様ばれるの早いなぁとは思ったけどそれもまたよし、続きが楽しみです。

古物商

なにやら不思議なモノをおく骨董品店。
    モノによって幸せになったり堕ちていったり…モノに振り回されるってのは怖いですね~
    年齢も不詳な女主はいい人なのか魔女なのか、もう少し読み続けようと思う