さたなはまやらさんの投稿一覧

大海とむさんのマンガが好きです。他に2つ読みましたが、どちらもすごく好きです。
    これも、やっぱり好きですね!
    何がいいって
    主人公のサポート役として登場する男性がどの人も本気でカッコいい。顔がカッコいいだけじゃなくて、
    あぁ〜こんな人にこんな風に守られてみたい❤️って思う程に、紳士。なのに、大人の魅力?もあって、いわゆる完璧男性なんです。
    しかも、なぜか嫌味なくスゥーっと受け入れられるから不思議(笑)
    こんな人いないでしょうけど(笑)

可愛くて丁寧なイラストが好みで、無料お試しから読み始めました。でも、すぐ次が気になって・・・結局全部読んじゃった(笑)
    このストーリーは、ほんともどかしい。ほぼずっともどかしい。
    なんでー?!って展開が次から次へとやってきて、どんどん読みたくなります。そして、完結してるところも魅力!消化不良を起こさず、スッキリ読み切れて満足しました( ´ ▽ ` )ノ

全体的にスローテンポで、ゆっくりゆっくり良い方向に向かっていくラブストーリーで、好きです( ´ ▽ ` )
    青春っていいなぁー、こんな風に自分を素直に出せていたら、あの時言えたのかなぁなんて自分を重ねて読めるマンガです。

面白かったです!!とゆうか、読み終わって思ったのは、もっともっと続きが読みたい!!です(笑)
    こんな主人公にも憧れますね。あー青春時代に戻りたい(笑)

評価高いなぁーと気になっていたマンガです。ついに読み始めました。普段、妄想なんて全くしないけど、この主人公のように妄想妄想で頭の中いっぱいにできたら毎日が少し楽しくなるなぁーなんて思いながら読んでます。

まだ途中なんですけど・・・
    主人公がかなりハードな引きこもりで、人付き合いも苦手なところにイライラしながら(笑)も、
    少しずつ色んな人のおかげで
    成長していく姿は気になってしまいます。ゆっくり読んでいきます♩

えー!って

一つ屋根の下で起こるラブストーリーですが、えっ!!認めてくれるの?こんなふうになるのっ!(笑)とびっくりするストーリーでした。面白いですね!

いいですねー

高校時代、バスケ部なんて本当全く関係のない部活でしたけど、もしこんな感じで全力で青春していたんなら、ちょっと覗いてみたかったなあー。成瀬カッコイイなぁー。バスケ部マネージャーなんかいいなあー(笑)

良かったー

全部読んだー!青春の恋愛はいいですねー!お金持ちの彼氏なんて羨ましい〜よ。でも主人公の苦労が半端ないです。こんなに苦労して、苦労と感じてないところがすごいょー。

タイトルに興味がわいて

赤ちゃんとホストとか、全く交わらない感じのタイトルが気になり、無料だしと読み始めました。読んで納得!なるほどそうゆうことなのね!育児とちょっと恋愛もまじって、なかなか面白い内容です。