さたなはまやらさんの投稿一覧

運命のいたずらな感じがいいですね!
    この先どんな風に主人公が進んでいくのか結構気になってます❗️個人的に佐川さんって名前だけちょっと微妙(笑)

こんなことは絶対にありえない、そう分かって読むけど
    いいなぁーに変わってゆく(笑)
    真っ直ぐで、芯のある主人公は素敵です✨

最初の展開で、急に入れ替わって
    あ、こーゆー感じか・・・と思いつつももうちょっとだけと読み進めていくと違和感が無くなって、結構面白いのかも!?

まだ読み始めたばっかりだけど・・・
    このワクワク感はイイですね💕この先の期待度が高め✨
    絵も好みです!

こんな会社で働けたらなんかもう色々幸せだ・・・幸せいっぱいの充実した日々を過ごしてる主人公にうらやましいとゆう感情さえ・・・(笑)ストーリーの展開スピードがゆっくりなのも、私好みです。

まさか配信分を全部読んじゃうなんて思わずにお試しを読み始めました。
    めっちゃこわいです。
    こんな不幸な環境に育ったことはないから、共感とかは出来ないけど、、、
    ドロドロで、こわいのに、次気になる、、、

共感はしない。別に深刻なレスでも無いし。
    でも、なんかわかる気がしてしまう内容。
    面白いわけじゃないのに、更新話まで一気に買ってしまう感じ。
    自分は恵まれているんだなと、自分を客観的に見れて、今の環境に感謝する気持ちがうまれる。

漫画を読むときにはイラストに拘りたい!線がはっきりしていて、きれいなのが好き。
    まさに、このマンガは好みっ!
    内容はドロっとしてて、もどかしくて、ウズっとしてます。まだ途中!

ついつい買っちゃう。(笑)
    執事系が好きw
    でも、これはちょっとイメージと違くて、そうゆう感じっ?!ってなって、ついつい(笑)

うおぉー( ;´Д`)
    こりゃ次がめっちゃきになるよ・・・だめだょーこんなとこで止めないでぇ(笑)
    イラストが丁寧で好き!!イケメンが、本気のイケメンだし(笑)
    ちょっとグレちゃってた超イケメン幼馴染に可愛いキャラな主人公がめっちゃ肉食系でぐいぐい攻めるギャップも面白い!突っ込んだもん、めっちゃ攻めるじゃんwって。

次早く読みたいですっ!