nna00nanさんの投稿一覧

熱いです!

友達が大ファンで、今回無料分があったので読んでみました!部活系の漫画は、女子向けだと恋愛混ざって気持ち悪くて、男子向けだと人間離れ、、っていう印象な偏見があり避けてましたが、予想を上回りました!なんか、感動してウルウルしながら読み進めてました!笑 人間離れしすぎず、臭い言葉ばっかりだけど徐々にチームがチームになっていく感じが、読む手が止まりませんでした!ファンの子に借りる!そして、電子でも買う!笑 まんまとハイキューの世界にはまりました!ぜひ読んでみてください〜

たくましく生きる姿が魅力的!

ずっと前に無料分があったので、購入したまま読まずに放置してたんですが、ふと目について読み始めたら、たくさんポイント使って読み進めてしまいました、、!凛とした姿が、女性として尊敬できるし、別の世界ではあるけど、わたしも女の世界に生きてるので、見習ってたくましく生きていかなきゃと元気もらえてます!絵も綺麗なのもオススメです!まだ途中までしか読んでないので、これからの茜の成長に期待です!

絵が綺麗!

少女漫画などを読むことが多く、時代物はあまり読みませんが、これは読みやすい!というか、絵が綺麗です。無料の時に試しに読んでみたのですが、食わず嫌いはよくないなあと実感しました。わたしは、古典版も読んだことがないので、読んで見たいと思いました!有料で続けて購入したいと思います!男が女として…女が男として…これからたくさんの苦難が待ち受けているだろうな…。続きが楽しみです!

共感が止まらない!

同年代のお話だから、共感が止まらない!悩んで悩んで、から回って迷子になって…。20前半とかの時は勢いで行けるとこも、どーにかなるとこもあって、ゆるーーく乗り切れたけど、25すぎた当たりから、あれ?ちょっと待って!って生き方がわからなくなるんです!読みながら、しみじみ思ってました。笑 同年代OLは是非読んで一緒に共感してほしい作品です!!

小説を読んでるみたいな感覚

登場人物の心情の動きが、詩のように書かれていて、小説を読んでいる感覚に陥りました。私は、普段は、はっきりめの絵が好きなのですが、このタッチだからこそ、詩のような綺麗な表現がマッチしているのだと感じます。
    色々綺麗ごと書きましたが、こんな谷地や藤田みたいな同期いたらもっと仕事頑張れるのになーと思いながら通勤中に読んでいます。書籍も買おうか検討中〜。

まずは読んだほうがよい!

あの雰囲気と題名で、あー。また恋愛ものかあ。しかも年の差とか怖いっ!と毛嫌いしていましたが、読んでみてびっくりしました!ただの年の差恋愛とかじゃないです。まさしく純愛。ほんとに恋のおはなしです。笑 読んでいたら、真っ直ぐ好きな人に好きと伝えたくなりました。まだ全部読み切れてないですが、ポイント追加して購入する予定です!

絡みに絡まってどうなっていくの〜?

買わないものの名札に興味はないから!
    これ、名言です。あきに感情移入しまくってるので、わたしもはっ!としました笑 大人の複雑な気持ちだったり、ずるい気持ちだったりも絡みに絡まって、ただの恋愛漫画じゃないから面白い!しかも、あきがよくいる完璧美人ヒロインじゃないから、感情移入しやすくて読みやすいのかも!早く続きが読みたいです…!!

まぶしいー!

もう、読んでてにやにやが止まらんよ!恋したい!こんなステキな恋したいよ!あんなイケメンに囲まれた学園生活送りたいよ!蓮みたいなイケメンいたら、付き合うよりわたしも目の保養にしてたいな〜。誰もが羨む人と付き合うって自分も努力必要だし、気が疲れそう〜ってことで、すごい懐かしい漫画だよ〜。家だけじゃなく、電車の中でも読めるようになるなんて、進歩したな〜

シリアス時のかっこよさが異常!

アニメも好きでずっと見てました!漫画は漫画の良さ、アニメはアニメの良さがあります!ギャグは7割くらい?笑 だけど、ギャグ場面がなかったことになるくらい、シリアス時がかっこよすぎる!!銀さんに一度、いや二、三度惚れること間違いなしです!他キャラもいい味だしてるので、飽きない楽しさです!漫画もアニメもどっちも見るべしです!

涙なしでは読めない

電車で読んでたけど、おうちでゆっくり読む作品ですね。心温まるというか、思い出の物は大切にしたいなって思うし、使い続けたいなって思いました。物一つ一つに自分と歩むことで、思い出が作り上がって行くと思うと、身の回りのものがなんか愛おしくなってきますね。そんな温かい気持ちにさせてくれる、素敵な作品でした。