nna00nanさんの投稿一覧

目の保養〜

目の保養!とにかくみんなかっこいい!この先生の描く男の人はとにかくかっこいい!
    そして、一度でいいからみさおみたいに愛されたいね〜こんな愛されたら、女は一生幸せだろーなって思います!
    なんだか好きな人に好きって言いたくなる漫画です!ぜひ読んでみてー

はまった!

いい!無料分で読んでみましたがハマりました!共感というか、結婚や家族や不倫問題。。人生って出会う人に本当に左右されるなって思います。どの縁も大切だけど、どの縁を今度続けていくか選んで行かなきゃよね、ってなんだか人生を見つめ直しちゃうような作品でした、わたしは。笑

漫画も持ってるけど!

好きな漫画を持ち歩ける時代になったんだね〜。いつでも、みかこワールドに浸れるとはいい時代になりましたね〜笑 服飾学科とか憧れたな〜。お洋服とかいつも派手で可愛いし、読んでて女子力上がる気がしてました!

広告で気になってた!

よくバナーで出てて、今回無料分があったので読んでみました!最初の2巻から可愛すぎる!もう年齢的にも、ほのぼのしたの読んで癒されたいね〜。完結してるし、長さもちょうど良さそうなので、一気に買います!

無料分で十分かなあ。

無料分が多くあったので、読んでみました!主人公がやたらピュアすぎるし、なんだかずっと同じことの繰り返しっぽくてテンポがあまりよくないから、続きは購入しないかな〜。向坂さんがかっこいいから、それ目当てで読むのはいいけどテンポよく話が進むのが好きな人はちょっとオススメしないかも〜。好みによりけりって感じです!

あらためてドラマ見たい!

無料分があったので、読んでみました!同年代のOLなのですごい共感できる。笑 わたしも会社行くときは変身したかのように着飾って、家ではほんと干物です!笑 けど、いいなあ。同じ干物は干物でも家にイケメンのおじさんいるんだもんな〜。あらためて、ドラマが見たくなりました!漫画は書籍で集めようか迷ってます〜面白かったから♫

たくましく生きる姿が魅力的!

ずっと前に無料分があったので、購入したまま読まずに放置してたんですが、ふと目について読み始めたら、たくさんポイント使って読み進めてしまいました、、!凛とした姿が、女性として尊敬できるし、別の世界ではあるけど、わたしも女の世界に生きてるので、見習ってたくましく生きていかなきゃと元気もらえてます!絵も綺麗なのもオススメです!まだ途中までしか読んでないので、これからの茜の成長に期待です!

すがすがしい!

いい!読んでて気分がいい!笑 ここまでひっどい奴いないかもだけど、似たようなやつはワンサカいるよね〜。わたしも今までダメな男たくさん見てきたけど、これ読んだら、一発言ってやってから別れればよかったーって思いました。笑 むしゃくしゃした時、疲れた時とかに読むと心がスッキリするので、おすすめです笑

こういうとこをきっかけに!

漫画みたいなとっつきやすいものから、こーいう現実を知るきっかけみたいになるといいですね。ネグレクトという小説も読んでましたけど、この漫画はフィクションではあるものの、似たようなことが現実で起きてることですからね。解決策とか、わたしにはわからないけど、このような漫画から入って現実に目を向けて考える人が1人でも多く増えれば、少しは世の中が変わっていくのかな。って色々考えさせられる漫画でした。

一位になってたから読んでみた!

一位の上に、無料分でてたから読んでみました!まだ結婚してないからわからないけど、、そーいうもんなの?夫婦って。笑 男女じゃなくて家族になってしまうのかなあ。気になるから、続き買います!