nna00nanさんの投稿一覧

心があったかくなるけど〜

ほのぼの〜な感じだけど、秋姫の自信マンマンげなとことか、ノーテンキっぷりとか、思い込みすぎ感とか、あんまり好きになれなかったな〜。けど、瞬はいいね!すき!守ってもらいたい笑 絵もスッキリしてて好きだけど、なかなか主人公が好きになれず、買い続けられなかったので星マイナス1です。。

予想外漫画!

タイトルと絵的に、はいはいちょっと危ないラブ系ね。って思って読んでみたけど全然違った!想像してた危ない系じゃなかった!むしろ、サスペンス要素があってすごい面白い!絵も綺麗だし、なんたって綺麗な和菓子が食べたくなる笑 というのは、冗談で殺し復讐妬み重い要素が多いけど、ラブもちゃんとあるので、普通のに見飽きたら読んでほしい作品だと思います!

目の保養〜

目の保養!とにかくみんなかっこいい!この先生の描く男の人はとにかくかっこいい!
    そして、一度でいいからみさおみたいに愛されたいね〜こんな愛されたら、女は一生幸せだろーなって思います!
    なんだか好きな人に好きって言いたくなる漫画です!ぜひ読んでみてー

漫画も持ってるけど!

好きな漫画を持ち歩ける時代になったんだね〜。いつでも、みかこワールドに浸れるとはいい時代になりましたね〜笑 服飾学科とか憧れたな〜。お洋服とかいつも派手で可愛いし、読んでて女子力上がる気がしてました!

こういうとこをきっかけに!

漫画みたいなとっつきやすいものから、こーいう現実を知るきっかけみたいになるといいですね。ネグレクトという小説も読んでましたけど、この漫画はフィクションではあるものの、似たようなことが現実で起きてることですからね。解決策とか、わたしにはわからないけど、このような漫画から入って現実に目を向けて考える人が1人でも多く増えれば、少しは世の中が変わっていくのかな。って色々考えさせられる漫画でした。

一位になってたから読んでみた!

一位の上に、無料分でてたから読んでみました!まだ結婚してないからわからないけど、、そーいうもんなの?夫婦って。笑 男女じゃなくて家族になってしまうのかなあ。気になるから、続き買います!

絵が古くて抵抗があったけど、、

古い漫画なので、少し絵などに抵抗があったんですが、そんなの忘れるくらい内容が面白い!無料分がたくさんあったんですが、物足りない!笑 続き買うか、書籍で買うか迷ってます。。

無料配信ありがとう!

大量の無料配信と、映像化ってことで読んでみました!わたしはシズクの性格が羨ましくてたまらない!可愛げないところが可愛いというか、、笑読んでいると、好きな人に、まっすが好きだと伝えたくなります!ぜひこの機会に読んでみてください!続きを買い続けようか検討中です。。

考えさせられる。

リアルな社会問題を描いた漫画などは、あまり読まないのですが、無料分があるので読んで見ました!無料分があると、普段あまり読まないものを試し読みできるのがいいところです。なにが引き金で精神疾患になるかはわかりませんが発散できる何かがないと、自分にも起こることだと感じました。ストレス社会の世の中だけど、うまく自己処理するのも社会を生きていくお仕事の一つなんじゃないかと改めて思いました。

続きが気になる!

無料話数が多かったので読み始めました!まだ23話までしか読めてませんが、面白かったです。オタク男とかわいいキラキラ女子の恋愛物語ってありがちで、はいはい。またこんな内容ね。って思ってましたが、意外と女の子が芯がしっかりしてて、ただのキラキラ女子じゃないし、オタクくんはめっちゃ卑屈だけど、なんかかっこいいヒーロー要素もあって、ありきたりすぎるのが嫌な人にはおすすめかもです!続きが長いですが、気長に読み進めていこうかと思います!