nna00nanさんの投稿一覧

はまった!

いい!無料分で読んでみましたがハマりました!共感というか、結婚や家族や不倫問題。。人生って出会う人に本当に左右されるなって思います。どの縁も大切だけど、どの縁を今度続けていくか選んで行かなきゃよね、ってなんだか人生を見つめ直しちゃうような作品でした、わたしは。笑

この人の漫画は面白い!

凛とした女性が好きだからわたし好みの漫画が多い!同じ女性として(王族じゃないけど)まっすぐ生きることとか、姿勢が本当に尊敬するし先生の描く女性は目指したい女性ばかり!素直でありたいけど、素直じゃ生きれない。。単行本でも探して買います!!

ふつうに面白い!

ふつうに面白かったです!スライムのくせに無敵です!笑 こんな無敵ならわたしもスライムに転生してもいい!笑 最近恋愛ものばかりだったから、いい気分転換になりました!話題になってるので、せっかく無料だから、一度は読んでみてよい作品です!

わかりみが深い…

まだ途中までしか読んでませんが、ゆうの気持ちも千鶴の気持ちもわかりみが深いです。漫画も四コマ漫画?みたいになってて、とても読みやすいです。わたしは課長がいいな〜可愛いし、大切にしてくれそう。。笑 チャージたまったら続き読みます!!

これからどーなるの!楽しみ!

おそらく最後は、兄だったとなるのか…?!いや、それだったらラブラブ素敵展開にならないから辛い…。なんて考えながら楽しみに読んでいます。笑 無料分がチャージされるまでもどかしいので、ポイント購入しようか検討中です。。

アニメも見てました!

アニメも見てたから、無料分がでてて嬉しいです!やっぱ面白いわー。名作。異世界に行ってしまう系は、この作品が1番です!長すぎるから電子じゃなくて書籍で買おうかなーって思いました!ぜひこの無料分の機会に読んでみてくださーい!

もう一個のほうも読んでます!

少しこちらの方が内容濃いめなので、もう一つの作品と二刀流で読んでます。笑 猫猫の好奇心、本当にすごいです。そこらへんの探偵よりすごい!展開も面白く宮廷ものは前から好きなので、お気に入りです!

ギャグ?と真剣の半々

話題の鬼滅の刃!アニメはだいぶ前に全部見てて、すごいいいところで終わってしまうから、最近話題だし、漫画買い始めました!真剣なとことギャグなとこが半々くらいで、読んでて飽きないです!続き買い続けます!

すごいわかる!

照れてる顔が見たいとか、自分のことで焦ったり怒ったりが嬉しいとか、なんかすごいわかる!おいしいって感情もすごいわかる!!笑 読むたびに彼氏に会いたくなる!それから、一気に買ってる人は要注意!途中、ちがうお話があるから!!!

昔から絵が好きです!

違うコミックサイト時代から、ファンです!今回は家族のお話で、キラキラフリフリで先生のかわいいキャラがより際立ちます!お話も、次は?次は?と呼んでしまいたくなり、テンポもよいです!早く続きが読みたいっ!