nna00nanさんの投稿一覧

ななちゃんがかわいい!

ななちゃん!かわいい!これじゃあ、ほっとけないね〜。イケメン医者とか羨ましいわ!よくある、たまたまお隣のお部屋〜とかは少女漫画ならではだけど、シと隣合わせの現場での人間の感情の浮き沈みもあり、展開もダラダラしなくていいと思います!実写や併せて読むのがおすすめですね

潔くてすき!

華ちゃん、本編でもいいキャラしてます!ほんと私の後輩に似てる!なんだかんだ一番幸せになってほしい、、!結局は自分に落ち辛い人が気になってしまうよね、わかります。笑 女子女子したところは、ちゃんと見習わなくては、、

あー、こういう心ないこと言う人いる

わかりすぎて、辛いです、、。最後はよい道に進んで行ったからいいですが、子供のためにもね。ほんとに結婚で変わってしまうことってあるし、お互い言わなくていいや、って思ってることと言いすぎたことのバランスが取れなくなって崩壊する時ありますね。バランスってほんとに難しいですけど、本音で話し合う時間とか設けてうまくやっていくこと、、が大事なんですかね。

もう一個のほうも読んでます!

少しこちらの方が内容濃いめなので、もう一つの作品と二刀流で読んでます。笑 猫猫の好奇心、本当にすごいです。そこらへんの探偵よりすごい!展開も面白く宮廷ものは前から好きなので、お気に入りです!

たつわ〜笑

くだらなくて、すごい好きです!笑 すんごい可愛いからあまちんを憎めない!こんな美男子いたら、わたしもたつわ〜って言っちゃうかもしれません笑

出るたび買ってます!永遠の名作!

いつもワクワクしながら読んでます!戦いの時のカッコいい時も、アホな時も全部好きです!なにより、伏線回収にゾッとする、、!扉絵まで見たほうがいいので、書籍も買うことをオススメします!

ちょっとかわいそう、、

少し弟がかわいそうに思えてくるけど、あんまりない感じなので、いい内容だと思います!いいなあとは思うけど、わたしはもう制服着れないので、夢の夢、、。ていうか、気付くでしょって思うけど、微笑ましいです!書籍買うほどではないけど、ポイント余ったら続き買います!

ギャグ?と真剣の半々

話題の鬼滅の刃!アニメはだいぶ前に全部見てて、すごいいいところで終わってしまうから、最近話題だし、漫画買い始めました!真剣なとことギャグなとこが半々くらいで、読んでて飽きないです!続き買い続けます!

やりすぎてやだ

んーー、なんか社長を可愛いと思えなくて、もはや気持ち悪さを覚える、、!読んでいけば、可愛くも愛おしくも思えてくるのかもしんないけど、なんか序盤でギブアップです、、。なんか違った角度で見れるほうほうあれば教えてください〜。絵は好きだから、、