あぶり餅さんの投稿一覧

投稿 1,598件 / いいね獲得 615件

優しい人だけどよく分からない

貴族の結婚で15歳なんてよくある話だと思うので歳の差を強調したいならもっと離した方が良かったのでは?と思います。
    自分に紹介された結婚相手に自分がしないからと結婚相手を探してあげるのも?です。
    設定が色々変だと思うけどこの先は普通の恋愛話です。
    優しい二人が引かれ会っていく今の所嫌な人も出てこない(婚約者がいたら勧められたりしないから)無難にハッピーエンドになりそうです。
    でも一波乱くらいあるのかな?

61、62はなぜ高い?

60まで読みました。
    お料理が好きな30代のお年が気になる女性と異常に食べる20代の男の話。
    異常に食べるのと同じに寝たがる男。
    でも無神経。読んでてイライラする場面多々あります。
    同棲をすることに流されてなった感じ。
    でも家に同僚を呼んで仕事をする男。徹夜仕事もしたりする。
    同僚の中には2番目でいいからって迫る女もいる。今までは据え膳食わぬは男の恥どころかウェルカムだったんだろうな。そんな雰囲気駄々漏れ男。
    仕事場は別に借りろよと思う。仕事場に使うなら女から家賃取るな!半分ずつ払うのおかしいだろ!同じ家の中の隣の部屋で据え膳状態が起きそうな所に住んでいたくはないなぁ。
    顔見ればご飯ご飯で食堂のおばちゃんだと思っているよね。その前後には絶対一戦交わっている。好きより欲の処分相手に私には見える。
    女もそう思っているけど久々の男に断りきれない。

何故か61、62が高い!
    高いお金払って読む価値無さそうだから跳ばして読もうかと思う。
    女にだらしない男だからすっぱりと切り捨てて、上司が好きだと言ってくれてるんだからそっちに行くべき。
    男が捨てられるのを待って読んでます。

豪快?いえ、ただの無謀です。

家で女とイチャついて肉体運動しそうになったり(妻が立ち入り止める)
    初恋の女と雰囲気漂わせたり…。
    やることが豪快で好きな人も多いのでしょうが私は嫌いです。
    側に居たら疲れてしまう。
    年がら年中見張ってもいられないし例え目の前で女を抱き始めても止められない人だと思う。
    千春に悲しい思いばかりさせていると思ってしまう。
    千春が心配で読み続けてる。
    千春が幸せになって欲しい。

妾の子だったのにいつの間にかいいトコの子になってしまって話がエッって???辻褄が合わなく無いですか?
    話を面白くするために設定が変わってしまうのは戴けない。梅さんの立場がない!
    何か騙された気分。
    もうすぐ終わる雰囲気だから最後まで読むと思うけどきちんと帳尻を合わせて欲しい。

羨ましい

小さい時からの許嫁にずっと思われているのがまずステキ。
    女性は年上だし落ちぶれてしまって釣り合わないと断りたいと思っているけどまだ学生の彼は外野がなんと言おうが結婚したいと思っている。
    愛情の表し方が半端ない。
    蘭子が働いている店を買い取ってオーナーになるなんてどんだけ好きなの〜って…。
    でも照れながらの愛情表現がかわいい。
    両家とも賛成している許嫁だから結婚に障害はないと思うけどこれからどうなって行くの?
    絵もきれいだし読んでいて楽しい。
    話が中々更新されないので待ちくたびれました。なのでマイナス1です。

天罰が当たってほしい

健気な主人公がかわいそうです。口に出しても出さなくても責められる。妻を責めるな❗逃げるな❗って思います。

浮気相手には慰謝料請求してダンナのはハサミで切ってやりたい‼️二度と出来ないように。罪は背負うけど傷害罪、執行猶予位で済むと思うので。ワイドショーで取り上げられて浮気相手は仕事も続けられなくなって、勿論離婚されるだろうけど主人公は子供がいないから新しい人生を歩んでほしい。

このマンガ終わるまでにいくらかかるのだろう。ネットのマンガを買い慣れていないので不安です。