あぶり餅さんの投稿一覧

投稿 1,598件 / いいね獲得 615件

羨ましい

小さい時からの許嫁にずっと思われているのがまずステキ。
    女性は年上だし落ちぶれてしまって釣り合わないと断りたいと思っているけどまだ学生の彼は外野がなんと言おうが結婚したいと思っている。
    愛情の表し方が半端ない。
    蘭子が働いている店を買い取ってオーナーになるなんてどんだけ好きなの〜って…。
    でも照れながらの愛情表現がかわいい。
    両家とも賛成している許嫁だから結婚に障害はないと思うけどこれからどうなって行くの?
    絵もきれいだし読んでいて楽しい。
    話が中々更新されないので待ちくたびれました。なのでマイナス1です。

瀬尾さんステキ!

まだ読み始めたばかりですが瀬尾さんステキ!
    めちゃめちゃタイプです。

カッコよくてスマートで…。
    あのカッコ良さで彼女(妻)がいないのが不思議。

私が付き合いたい‼

本当にこんなカップルになれたらいいな

二人とも優しくて相手の事思ってて
    でも年齢差は大きくて付き合い出してからは相手を信じているから周りの思惑には揺るがないのがステキでした。
    読んでてあー別れちゃうとは思わない。
    青島君はどこがいじわるかは分かりません。
    とっても雪乃さんにラブラブです。

新名さんと幸せになって

陽ちゃんはいなくならないでと思い始めたけれど最終的にレスが解決しない以上そこに戻ってしまうから三島さんとの浮気がばれれば気持ちも吹っ切れて別れようと思えると思う。自分の浮気は棚に上げて一生懸命成長しようとしている努力を浮気しているのではって疑うなんて自分が後ろめたいからだよね。万が一子供が出来ても大きな子供と赤ちゃんの世話は精神的に問題を抱えながらは無理だからさっさと別れて新名さんと幸せになって欲しいです。三島さん最悪。不倫ダメだよねって言いながら不倫に誘うな。お酒でつぶれて送らせて誘うなんて本当に屑。勝手に道端でつぶれてろ。読むと凄くストレスが貯まってしまうけどハッピーエンドで終わって欲しいから読んでしまいます。もっと早く話を進めてください。ストレス早く解消したいです。

天罰が当たってほしい

健気な主人公がかわいそうです。口に出しても出さなくても責められる。妻を責めるな❗逃げるな❗って思います。

浮気相手には慰謝料請求してダンナのはハサミで切ってやりたい‼️二度と出来ないように。罪は背負うけど傷害罪、執行猶予位で済むと思うので。ワイドショーで取り上げられて浮気相手は仕事も続けられなくなって、勿論離婚されるだろうけど主人公は子供がいないから新しい人生を歩んでほしい。

このマンガ終わるまでにいくらかかるのだろう。ネットのマンガを買い慣れていないので不安です。

読むと落ち込む

無料の所までしか読んでいませんがゲス夫に気分が最悪になります。こういうマンガをほぼ読んだ事がなかったので主人公にどっぷり気分が憑依してます。ネタバレを読んで浮気してないとこれを書く前に知りました。でもダンナは有罪です。奥さんをこれだけ苦しめたら絶対ダメでしょう。この先の展開が気になりますがどう転んでも納得出来ない気がして読むか止めるか迷ってます。