Marykekeさんの投稿一覧

可愛い

評価通り女子が胸キュンする秀逸な漫画です。今は無料分をコツコツ読んでいますが、課金は決めています。無料分が沢山あって嬉しい。

最高

NHKのドラマで評価が高かったのは知っていたのですが、見れていなくて、偶々見つけて見始めたたら!もう面白くて面白くて止まりません。 課金決定です。

すっごく良い

評価が高く、無料分が沢山あったのでGWに読み始めました。随分昔の漫画の様ですが、大和わきさんの漫画だと勘違いしていました。レビューをみていると、史実は変わらない様ですから、涙涙になるとは思いますが、最後まで読破する予定です。

面白い‼︎

高評価で絵も好きな感じだったので無料分は全て読んじゃいました。チャコと一心のハッピーエンドだとは思うのですが、何せ1話につきポイントが高い!読みたいけれど思案中です。

これは面白い

映画やドラマで取り上げられていましたが気になりませんでしたが、めっちゃコミックの評価がとても高く無理分が沢山あり読み始めました。これは面白い。こんなことはあった訳は無いのだけれど、それぞれの立場での悲しみが込み上げてきます。秀逸な作品です。

星が足りない

王宮ものは沢山見てきましたが、ふつつかな悪女ではございますが・・・は秀逸です。今は無料配信分をコツコツと見ていますが、既に課金を決めています。痛快なハッピーエンドを楽しみにしています。

大好き

数多くある転生物の中でも、秀逸な物語だと思います。評価が高く絵もとても綺麗で好みだったこともあり、無料分を読んでいますが、どうしても気になるので、更新された分を読んでいます。ハッピーエンドには違いないと思いながらも、ハラハラしながら読んでいます。

胸キュン

評価がとても高く、無料分から読み始めました。最初は何故こんなに評価が高いの?等と思っていましたが、読み進めていくうちにヒロインの可愛さや2人が惹かれ合っていく様に胸キュンしています。先が楽しみでなりません。

王道ストーリーで,ハッピーエンドデス様に

評価が高く、絵が綺麗なので読み始めました。最初から女の子だって気が付いている様ないない様な・・・
    今のところ嫌な敵役は出てこないので安心して読んでいます。無料分はポチポチしていますが、フライングして最新のを見てしまいました!ああもどかしい。

タイトルから考えると期待値は低かったのですが、評価が高く、無料分を読み始めたら1話からハマってしまいました。実のところ、こんな現実があるかは分かりませんが、声を上げて笑っちゃいます。