Marykekeさんの投稿一覧

普通に面白い

この漫画家さんのストーリーが結構好きで、無料分があったので読んでいます。レビューを見るとハッピーエンドの様なので安心してよめますが、課金するかはわかりません。

可愛い

転生物が面白くて好きなので、評価が高いこの作品を無料分から読み始めました。虐めのシーンも残響ではなく、ヒロインはただただ可愛い。

此方の漫画家さんの作品は、ドロドロした物語が多く、同じパターンかと思って読み始めましたが、私はこのストーリーがが好きです。 読み終わったあとスッキリします。

楽しみ

評価が高く、無料分が沢山あったので読み始めました。フィギュアースケート観戦が大好きなので、選手の方々の色んな背景を感じながら読んでいますが、小5で恋愛色は必要ない様な・・・ 無料分が終われば課金して最後まで読むつもりです。

切ない

この漫画家さんの絵が好き。評価も高く無料分をせっせと読んでいるところです。2人がハッピーエンドになって貰いたいけれど、ヒロインは異性関係がルーズなイメージ! 義母は病的でおそろしい!天罰がくだりますように。

絵が好き

評価が高く、絵がとても綺麗です。廓ものですが、今のところ悲惨なものではなく、没落したヒロインの一族で仇を討つことになるのでしょうか? 奇想天外のストーリーですが、主人公2人が素敵! 読み進めていきたいと思っています。

絵が綺麗

絵がとても綺麗です。評価はまずまずの様でしたが、無料分があり読み始めました。 シンデレラストーリーになるかと期待しているのですが、レビューを見ていると、主人公の過去が悲惨過ぎるので、読み進めて行くか検討中です。

わかる気がする

作家さんのファンです。無料分を読んでいますが、何となく先がわかる気がして、レビューを読み やはり・・・と納得。ただ、少年たちの未来が卑屈になるのではなく、同じ方向ではなくてもそれぞれに幸せになって欲しいです。

映画

評価が高く、ラッキーなことに無理分から読み始めました。映画で見ていたのでストーリーは知っていますが、やっぱり漫画の方が断然良いです。

発想がユニーク

無料分があったので、期待せずに何となく読み始めました。 あり得ないストーリーではあるけれど、結構興味深い展開です。課金は勿体ないかなぁ〜