アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿 1,464件 / いいね獲得 84件
投稿 1,262件 / いいね獲得 368件

しのちゃんはごんちゃんみたいなズケズケと助言をする人がそばにいてくれて良かったね。成り行きで一週間だけ付き合う事になったしのちゃん。戸惑ってます。

女性はやっぱり30歳間近になると結婚って2文字に漠然とでも焦りを感じますよね。年の離れた年下男性だと結婚が目標だと躊躇する気持ちも分かります。

マーティー家の兄弟の中で三男のヒーローはちょっと地味かな。あまり情熱的では無かったので物足りなさも。

前歯に金歯の貴族にすごい目が行っちゃいました。戻ったのが一年前って、ずいぶんと短いですね。逆襲できるのかしら。

自分で自分の気持ちに気付いてないなんて呆れる。こんなやり方しかできなきゃ拒まれて当然でしょ。フィローネを裏切ったメリサはどうなったんだろう。

「億万長者に愛されて」シリーズの5作目。ヒーローだけ母親は元国務長官じゃないんですね。ヒロインは同じ軍の親友の婚約者だったけど、惹かれあう気持ちがあった2人。亡くなった親友の「君たちを許すよ」って最後の言葉を伝えに来たヒーロー。でも贖罪の意識があってもどかしい2人です。でもヒロインの子供が難病でヒーローが積極的になってくれて良かった。

ヒーロー姉夫婦は2人揃ってめんどくさいです。ヒロインは全くのとばっちりなのに気の毒です。これっぽっちも気が無いんだから、ウダウダしてないでヒーローはさっさと事実を姉に言って義兄をとっちめちゃえばいいのに。なんか頼りないヒーローでした。

「オルシニー家のウエディング」シリーズ二作目。末っ子のお話で、お兄さんのように父親に呼び出され、牧場を買い取って来いと。そこでヒロインと再会。ヒロインはヒーローの子供を産んでいたんですね。妊娠報告しようとしたら別れを告げられたらねぇ。言える訳ないじゃん。ヒロインを手に入れたいいけ好かないヤツがヒロインの牧場を買い取ろうとしてたのを阻止したはずが、ヒーローの弁護士は相手側とグルでどうにもならず。ヒロインを連れて帰ります。赤ちゃんの世話を積極的にするヒーローと良い感じになって来たのに、つまらないことで拗れます。めんどくさい兄たちと話しているうちに自分の気持ちがハッキリしたようで良かった。ヒーロー父はこうなることを見越してたのかしら?

「オルシニー家のウエディング」シリーズ一作目。ヒーロー父がネコを抱いてるのってベタですね。恋人を取られた相手の息子と娘を結婚させようと思うかなぁ。ヒーローは父親にいきなりヒロインと結婚しろと言われ、断りに行ったら逃げ出してきたヒロインと遭遇。ヒロインは父親の部下の蛇みたいなヤツから逃げたい一心でヒーローの胸に飛び込みます。男らしいヒーローでした。

「億万長者に愛されて」シリーズ四作目。ランディス家の末っ子のお話。勢いで結婚した2人でしたが、ヒロインは複雑な国の国王が父で命を狙われる危険があるという秘密があって即離婚。そのはずだったのに成立してなかったと。ランディス家のお母さんは元国務長官ってすごいですね。こんな家の嫁の命狙える?