アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿 1,436件 / いいね獲得 84件
投稿 1,262件 / いいね獲得 359件

何だろうこの2人。ヒロイン借金の肩代わりをしてもらうのを条件に結婚した自覚がある?騙され破産までする羽目になったのに、そんな男にまだ未練のあるヒロインってどうなの?廃墟の様な城に突然引っ越すと言い出したヒーローもどうかと。自分で修理していくって。住めるようにしてから引っ越せばいいのに。お城でのやり取りもなんだかで、どうにもこの2人が好きになれませんでした。

まぁ身勝手なヒーローでした。何も言わずにヒロインの元を去って捨てたくせに何言っちゃってんだか。しかもヒロインに男性の影があると嫉妬大全開。さらにトムが自分の子供だと知ると父親面してこの子が欲しいなんて言い出すし。ヒーロー一族のごたごたで憎まれたままヒロインの元を去った方がヒロインのためだなんて身勝手でしょ。ヒーローの言い草にイライラさせられっぱなしでした。

胸くそ悪いヒーローでした。よくもまぁあの状態でヒロインが戻ってきたと、ご満悦な顔ができたもんだわ。グーパンチ出来るほどのヒロインなのに、あんな酷い扱いを家族にもヒーローにも受けたのに許しちゃうのかぁ。ヒーローは自分の子供を流産させた方を信じてヒロインを信じなかったんですよね。ヒーローがもっと打ちのめされるシーンがあったら少しはスッキリしたのに。

ヒーローの身勝手にうんざりでした。寝ぼけてたとはいえ関係を持ったことをまるで無かったと振る舞い、自分の娘の世話でさえヒロインに任せるし、辞めると言ったヒロインを引き止めるために嘘までついて。おかげでヒロインはお祖母さんの死に目にも会えず。引き止められないと分かると暴言吐きまくるって最低です。このヒーローの一体どこに良いところがあるんだ?

体と頭のバランスが気になっちゃって。ヒーローは何気に失礼ですよね。そして失礼な婚約者。ヒロインが結婚をやめた方がいいと言った時の婚約者に微塵も良いところが無い。ずけずけ言っちゃうヒロインもどうかと思うけど。研修生とドクターが口をきいちゃいけない病院の決まりもなんだかなぁ。ヒロインを騙したヒーロー婚約者とヒーローの対峙が見たかったです。

ヒーローはずい分とすさんでひねくれた人だったんですね。10代の頃の病気があってヒロインにも思いがけない妊娠だったのに疑り深いヒーローは騙されたと罵倒します。ヒロインを病院に担ぎ込んで嘘じゃないと知ったヒーローですがヒロインに拒絶されてようやく反省するって。その後のプロポーズ前の言い訳がどうにもでこんなヒーローでヒロインは良いの?

終始攻撃的で読んでいてイライラさせられるヒロインでした。共通の友人夫婦が事故で亡くなり残されたまだ赤ちゃんのルチアの後見人の2人は友人祖母の所に迎えに行きます。祖母はルチアを渡さないつもりなのかと思いきや、2人が結婚したらあっさり渡してくれましたね。そこからのヒロインがまぁめんどくさい。ヒーローはヒロインのどこが良かったんだ?

ヒーロー母会ってこの子あり。って感じでヒーロー母息子は最悪です。子供を授かったヒロインに連絡先も分からないのに一体どうしろって。挙句言った言葉に呆れます。ヒロインが「パパがママを破産させたから今度はパパと暮らそうね。」って息子に言うのか!って反撃され自分がどれだけ身勝手で非道か思い知れ!ヒロインはこんなヒーローでいいのか!

ヒーローのキャリアを考えてヒロインは身を引いたんですね。ヒロインの上司のカメラマンのキースが良い人でした。大人だし優しいしヒロインへの思いやりが素敵でした。なのにヒーローのしつこいこと。ヒロインがあんなに拒絶してるのに立派なストーカーですね。ヒロインにヒーローへの思いがまだあったからいいけど、読んでいてちょっと不快でした。

複雑なヒロインとヒーローでしたね。それにしてもこんな時間が経ってから現れて、結婚しなきゃならないけど忘れられないからやらせろってどんだけ酷い男なんだか。その後に知った子供の事で文句言われてもねぇ。誰のせいで職を失って子供を産む羽目になったのか棚に上げられても。でも自分の子供だからって強引に連れ帰らなかったのは評価します。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全128件