アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿 1,464件 / いいね獲得 84件
投稿 1,262件 / いいね獲得 368件

絵の表情がジャマをして内容が伝わりづらいというか、登場人物の気持ちと表情が合ってないというか。表現の仕方が違ってたらもっと面白くなるストーリーな気がします。

このヒーローのヒロインの扱いとやり口が胸くそ悪いです。身勝手で下劣でこんな最低なヤツから離れたのに、火事から助けてもらったからって許せるのが理解できない。読み返したいと思わない話でした。

酷いです。ビックリするくらい絵が酷い。同じ人物なのに顔が違ったり、表情と感情にズレがあるのであらすじを読んでいるようでした。お薦めはできないです。

絵の雰囲気なのかしら、ヒーローの粘着が怖かったです。連絡も無しに何度も自宅に押し掛けてやり方がスマートじゃなかったし。兄弟揃ってどうなのって感じでした。

ムカつくヒーローです。婚約者がいるのにヒロインと付き合ってたなんて。しかも知ってると思ってたなんてどの口が言うんだと思うと読んでいてイライラ。6年の禁欲だって知ったこっちゃないわ。あんなに傷つけられても結局関係持っちゃうんだ。もっとヒーローに思い知らせて欲しかったなぁ。

身勝手で自己中で暴走するヒーローに振り回されるヒロイン。なんの考えも無しにパパって名乗っちゃうし、自分の息子の母親なんだから別れた妻との間の娘の母親にも当然なれるはずだから結婚しようって、流されるヒロインもどうかと思うけどな。

うわぁ、これじゃまるで家政婦じゃん。帰国子女でバリキャリの愛がこんな扱いされて受け入れる?亭主関白も大概にしろですね。イケオジ期待してたのにがっかり。

初対面の女性にいくら結婚の話があるとはいえ、いきなりキスしたり押し倒し抵抗しているのにあんな風にするなんて不快でなりません。オレ様にもほどがあり先を読みたいと思えませんでした。

絵が騒がしくて読みづらいです。それにいくら何でも髪を切っちゃうってあまりにも酷くない?私はどうにも好きになれませんでした。

ハーレクインはよく読みますが、ここまで身勝手で自己中心的なヒーローは滅多にいませんね。夢ばっかりでヒロインの事を全く考えてない。結婚式をすっぽかした反省が全く無いのに、これから結婚式を挙げようとしているヒロインを拉致って。しかも連れて行く先が金鉱探しって、頭がいかれてるとしか思えない。さらにヒロインが納得してない約束を勝手に押し付ける。その上命の危険まで。なんでこんなのが良いんだか。全くもって理解できませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全40件