みっち。。さんの投稿一覧

意外なストーリー展開

タイトルからはいじめに対する復讐で女子どもをやりまくる、みたいな感じですが、意外にもギミックの多いストーリーでした。主人公も相手側もなかなか複雑な絡みがあり、エロそっちのけで読みました。
    タイムリープから始まっているので、超展開的なところはありますが、人間関係も絡めてなかなか面白い話でした。
    話全体のボリュームからは12話は少し短いようで、人間関係が複雑な割に各キャラの描写が浅い感じです。最後の父オチはちょっと急ぎ足だったので唐突感が強いです。結構、重要な事だと思うんだが…。20話くらいあったらもっと深味が増したかも。でもエロが少なくなるかな。

エロマンガとしては良い

女の子が大好きなお兄ちゃんとエッチしまくるお話。一応、相思相愛のようです。なかなか過激なプレイをしていますが、お兄ちゃんがSというよりは、女の子がM属性という感じです。なお、お兄ちゃんはゲスでもクズでも無く、スケベなだけです。
    ただ、女の子がちょっとスレンダーすぎるかな。話の感じ的にはJCかとは思いますが、体型がJSにしかみえず、背徳感よりも作中でも言っているとおり犯罪臭がすごい。読む人によっては、ダメかもしれませんね。
    読んだ時点で4話で、まあ、これで終わってもいい感じです。続くような感じもありますが、どうなるんだろう、これ。

何という外道

痴○に遭った女の子をカウンセリングと称して快楽を教え込むというお話。真面目すぎな女の子が快楽に目覚め、それを認められずに葛藤する…と言えば普通の開発ネタですが、眠らせて徐々に教え込むのが被虐性と背徳感でどうにもエロい。やっていることは外道です。しかし、女の子がエロい。加えて、真の元凶がまた変態で、かなり歪んでます。
    ラストのオチは、うまくいくのか失敗するのか。個人的にはうまくいってほしいですが、いずれは戻っちゃうんだろうな。

いい話で良かった

家庭に問題を抱えた少女と担任の先生とのお話。少女の母親とその彼氏のゲスっぷりがまた酷い。現実でもありえるから、余計に酷く感じます。幸い、先生が機転を利かしてこの家庭から逃げ出すことができましたが、この手の話では酷い展開もありうるため良かったです。
    二人の関係は信頼から恋愛に変化していきますが、その流れもドラマチックで、最後は良い終わりでした。エッチシーンは控えめですが、二人の変化を上手く描写しています。

⁈まさかの展開

真面目な女の子が痴○をきっかけに性に目覚めて溺れていく流れがいい!いいのか悪いのか分からないまま感じていく女の子の戸惑いも被虐性があって妙にエロい。
    ラストは○漢の正体が、まさかの父親!インモラルというか、その欲望の発露はゲスくてクズ。それでも感じちゃう女の子。エロい。
    惜しいのは、最後の流れがやや急ぎ足な感じなところ。あと2話くらいあるとよりキャラが深まったように思える。

面白いが、惜しいなぁ

男の願望を叶える人形というオカルトネタを上手く使っているストーリーは、なかなか面白いです。行為に至る流れも登場人物それぞれに合わせて作られ、キャラごとの性格が反映されています。シーンもエロく、結構興奮しました。
    絵はエロゲ方式で、話の長さに比べて絵のパターンが少ないですが、各シーンで上手く使っていると思います。
    ラストに関しては、ちょっと…。惜しいと思いました。

面白い。そして意外に真面目

タイトルどおりハーレム状態の主人公ですが、意外に真面目な展開です。いろいろな女の子とやってはいますが、一人目の主人公は一途な感じ。二人目の主人公はやや軽いですが、見境なくやるという訳ではありません。いろいろなタイプの女の子がおり、主人公以外の男性もでてくるので、話としても面白いです。
    話の途中で配信が止まっており(現時点で46話)、続きが見たいです。

おもしろいお話です。

男性が極端に少ない世界というネタはハーレムを設定する目的で結構聞きますが、本作は真面目なお話。主人公が女装しなければならないのもリアルですね。とはいえ、結局はバレてやりまくってますが。
    主人公以外の男性って、1話のおじいちゃんしか出てないんですよね。話的に他にも出てこないかなー。
    絵柄に関してはかわいいというよりは、美人系ですね。やや描き分けが微妙です。

王道ハーレムもの

ハーレムものとしては、ベタとも言える棚ぼた展開のストーリー。だが、それがいい。
    女の子達の健気な愛に応えるべく、やりまくる主人公。まあ、のべつ無くやっているという訳でもないですが。
    真面目なレビューとしては、女の子の個性が活かし切れていないところがあり、やや消化不良な感じです。主人公もいい人なので、がっつくようなこともなく、惜しいですね。

ひたすらやってます

笹森さんの描くむちむち美女とやりまくるお話。設定でもに女性に攻められるシチュが多いですね。
    配信は5話で止まってますが、たしか同人誌が原作だったかな、これ。小説版が市販されており(挿絵はもちろん笹森さん)、続きが書かれています。話としては、5話の最後に出てきた二人目のサキュバスと幼馴染が加わってやりまくる、というものですが。