みっち。。さんの投稿一覧

明るいエッチ❤️

エッチ大好きな女の子達と明るくやりまくる話です。難しく考えずにやっていますので、気軽に読めます。
    女の子は幼めで、JC以下と見ていいでしょう(一部例外あり)。その辺は好みによりますね。

意外に真面目な話

ハーレムやりまくりか女性社員のおもちゃみたいな話かと思いきや、真面目にお悩み解決してる。ストーリーも面白く、女の子もエロいです。

ハーレムもの

急に4人の女の子とやりまくりになった主人公。そのまま流されると思ったら、それなりに悩んでるあたり、ちょっと珍しい。あくまでも、それなりですけど。
    4人の女の子はそれぞれ個性的で、意外な面を見せたりしてなかなか魅力的です。
    ストーリーはハーレムものにありがちなグダグダなものですが、それもよしです。

意外なストーリー展開

タイトルからはいじめに対する復讐で女子どもをやりまくる、みたいな感じですが、意外にもギミックの多いストーリーでした。主人公も相手側もなかなか複雑な絡みがあり、エロそっちのけで読みました。
    タイムリープから始まっているので、超展開的なところはありますが、人間関係も絡めてなかなか面白い話でした。
    話全体のボリュームからは12話は少し短いようで、人間関係が複雑な割に各キャラの描写が浅い感じです。最後の父オチはちょっと急ぎ足だったので唐突感が強いです。結構、重要な事だと思うんだが…。20話くらいあったらもっと深味が増したかも。でもエロが少なくなるかな。

意外とかわいいです

出てくる女の子でタイトルどおりなのは1話くらいで、それ以外はスケベでエロいですが純なところもある可愛い女の子達です。何となく、男よりでかい女の子が多いですね。そういうのも好きですよ、私は。

エロマンガとしては良い

女の子が大好きなお兄ちゃんとエッチしまくるお話。一応、相思相愛のようです。なかなか過激なプレイをしていますが、お兄ちゃんがSというよりは、女の子がM属性という感じです。なお、お兄ちゃんはゲスでもクズでも無く、スケベなだけです。
    ただ、女の子がちょっとスレンダーすぎるかな。話の感じ的にはJCかとは思いますが、体型がJSにしかみえず、背徳感よりも作中でも言っているとおり犯罪臭がすごい。読む人によっては、ダメかもしれませんね。
    読んだ時点で4話で、まあ、これで終わってもいい感じです。続くような感じもありますが、どうなるんだろう、これ。

妙なノリのエロマンガ

タイトルはよくあるもので間違ってはいないのですが、JKがどうのというよりは、変な性癖もので、ややギャグ寄りの作品です。
    ストーリーはエロマンガでは定番ネタで、女の子は可愛く、エッチシーンもエロいです。絵柄は好みによるかも。

タイトルどおりなのだが…

タイトルどおりニーソの女の子といちゃらぶエッチするお話。なのですが、ニーソな点はあまり目立たず、変な性癖持ちの話になっています。また、一部は実の妹(姉)ものとなっています。
    ややタイトル倒れですが、エロマンガとしては良い出来だと思います。

大人の女性の卑猥さ

ダブルオーシリーズ作品ですが、登場する女性の年齢はやや高めです。その分、淫猥さが増してエロティックになっています。
    最後の話は少し毛色が違うものになっており、ちょっと浮いています。

大人の女性の魅力

ダブルオーシリーズで、「背徳の引力」の続きの作品です。
    大人の、あるいは年上の女性との関係はエロいですよね。義姉、上司、先輩、人妻、OL、女医、義母…。単語だけで淫猥な雰囲気がしますね。内容も期待どおりでした。
    なお、4話については、不倫ものかと思いきや、実は…。ちょっと予想外でした。