マップル さんの投稿一覧

80話まで読んだところでの感想。敵である赤の王とタタラ。
    それぞれ自分の使命に向かっているが、お互いの素性を知らず出会って惹かれる戦国ストーリー。
    どうなっていくのか今後が気になります!おもしろいです。

まだ途中ですが、面白い。

無料分18話まで読みました。面白いです。
    まだ序盤なのにアーロンが!!!(T-T) ショックです………。

もう少し読みたい

無料話まで読みました。
    ずっと意地悪をしてくる家格上の怖い幼なじみとの婚約を断るため恋人がいると嘘ついた主人公。
    切羽詰まって誰でも良いと通りがかった人にプロポーズ。ダメもとだったのに快諾され婚約者に!
    主人公は気づいていないけどどうやら彼とは過去に接点があり好意をもたれていたよう。
    一方意地悪幼なじみは実は主人公が好きだったようで…。
    幼なじみくんの拗らせがひどそうですが、素直になれるのか?気になります。課金は悩むー。

12話まで。続きがきになる

無料の12話まで読みました。
    侍女が掃除しようとして勇者の聖剣を抜いてしまった、、、無かったことににしようとしたら王子に見られていた!!ごまかし逃げるが、家に帰ると病弱な弟が剣を抜いた影響で魔王として覚醒していた!! シスコンの弟魔王くん、主人公に片想いの幼馴染くん、王子、この先どうなるのか気になります!

ちょっと気になった

無料で2話まで読み、展開が気になったので3話をポイントで読みました。
    不思議なバーで、浮気した彼と寝とった後輩とのやりとり。。。
    いや、彼氏は逃した魚は大きい的な後悔をずっとしていくのでしょうね。
    とりあえず最初の話が落ち着いたので3話まででストップします。

幸せな夫婦

バツイチのサラリーマンが取引先の社長の押しに負け、15才年下の社長の娘まいこさんとお見合い。
    純粋で天然なまいこさんに振り回されつつ結婚。結婚してからも2人とも思いやりがあって幸せな夫婦でいいですね

55話まで

最初は面白く読んでたんだけど、毎日無料97話中、56話まで読んだところで飽きてきました。
    溺愛イチャイチャばかりで、もっと深いストーリーが欲しい。

はじめての執着

本好きで図書館司書になった和歌。ある日高校の同級生だった忍が図書館にやってきて、、、。
    クールな彼が彼女だけに執着している様はイイ。
    個人的にはメガネを外している方が素敵だと思う。

もう少し

仕事頑張ってる女子+溺愛上司の設定は好きです。無料分だけ読みましたがもっと男性の魅力を出して欲しい。絵がまだつたない感じがあるので今後に期待。