コービイさんの投稿一覧

よくわからん

はるなちゃんは分かりやすい。可愛いなと思う。藤川くん、分からない。はるなちゃんの事、あまり大事にしてる様に思えなかった。飽きないとかつれなくすればするほど寄ってくるみたいな事言ってるけど、なんか……追いかけて来るのを見て悦に浸ってるのかな。絶対何しても離れないみたいな愛情を感じたい人なのかな。好かん

凄くいいのに

とても気に入っているのに、壱成君と早梅さんの関係がうやむやの状態で終わって、こちらは不完全燃焼です。多分両思いなのは分かる。だから、2人が両思いになりイチャイチャするのを画で見たかった。だから満星に出来ない

苦しいかな

日帆と楡が嫌いだなと思った。岬は優しくて最後まで暖かかった。ずっと2人だった世界に途中から入ってきた人。その子に好きな人を取られるのはどんなに辛かっただろう。それなのにたまに会ったりして。楡のアホ野郎。でも、岬は受け入れてあげちゃうんだね。やるせないや

モヤモヤしてイヤ

ヨウヘイ君がとても素敵で救われた。嫌だったのは、月さんとキョウ君。最初から最後まで嫌だった。多分2人にしかわからないのだろうけど、読み終わっても、嫌な気分になる。行方知れずって何?あんなに皆んなを心配させたのに、誰も繋がれない2人だけの場所に逃げるなんて。酷い。あんなメールだけよこして。最低だ

私的には残念です

先生はヘタレですが、私的には先生は推し。マムラ君はずっと好きでいて、強引でもなくいい距離でいつもいてくれるから、大事にしてくれるだろうけど。やっぱり先生と両思いになって欲しかった

悲しくて

昴くん、ずっと格好良かった。どうか目覚めて欲しい。逞くんも、手術成功して欲しいけれど、本人も覚悟の遺書を遺していたほど成功率は低いんだと思う。命の話し。実際、移植は身近にある話しで、私の周りでは心臓は無いけど、腎臓移植受けた人が数人はいる。昴くんの家族の様に、葛藤する気持ち理解出来る。私が逞くんなら、移植するだろうか。怖いと思う。だって、手術室に向かって麻酔で眠ってそのまま命尽きるかもと考えたら、怖い。嫌だって思うはず。長く生きられないから、好きな事を隠す選択…分からないでも無い。そんな事考えさせられました。でもやはり、エンディングは少女漫画らしく、ハッピーエンドで嬉しくさせて欲しかった。これだと、心電図止まって、時が流れて、逞の死にゆく時の願い夢がエンディングですって感じするから、悲しくなって、最後の最後に気持ちが底辺まで下がりました

リク推しには辛い

試し読みしてハマったけど、リクと上手くいって欲しかったので、後半から、ヒロキとエマのラブラブばかりでゲンナリします。残念

短編集

1番目は物語と最後の物語は似ています。私は「先生のお手本」が好きです。不器用過ぎる故、生徒や恋人とうまくいかない先生に恋する女子の話。初めは全然相手にもされなかったけど、少しずつ近づけるようになって行き、気持ちが伝わるようになる。羨ましい逆転勝ちにすっきりした。

最後はどうなるのか気にはなる

ストーカー気質の彼を、怖がる事なく、理解して、無意識に上手くコントロールしてしまうヒロインですね。やだ,怖いよ⁈とならず、話しが進んでいるようですが、個人的にはちと一杯になってしまい、読むのが止まりました。でも、最後、この2人は、このストーカー気質の彼はどうなるのかは気になります。

まあまあ面白い

最新話迄読みました。よくある、訳あって男ばかりのシェアハウスに転がり込むって展開。まだ、恋愛には発展していないですが、これから住人同士で交差していくんだろうな。そして多分、この2人が両思いになるんだろうなと察しがつきます。だから、まあまあ面白いけど課金して読み続けるか迷います。