コービイさんの投稿一覧

引き込まれてます

お色気の話を期待して読み始めましたがそういう感じじゃ全く無いけど、試し読みから一気に課金するとこまで読んでしまっています。絵も綺麗だしミステリアスな話に引き込まれてまだまだ先が気になる。

凄く楽しく読めました

作家さんの作品が好きですぐに1話から。どの話も可愛らしくて好きです。ほんわかします

引き込まれて最後まで

サスペンスドラマを見た気分でした。なんとも許せない事実が次々に明るみになる度に沸騰してました。人を深く愛する程、失った時に正気を保つのは難しいかも。だからといって誰かを傷付けて良いわけじゃない。主人公の旦那さんも終始許せないのだけど、元凶の男先生が……関わった女性を不幸にしてるのに1番腹たった

とても楽しめる

主人公が慣れないオシャレと恋愛に100%猛勉強中。ズレた感じになったりしても全力投球のはるなが微笑ましくて時々笑ってしまう。全く釣り合わない様な感じのヨウがいつの間にかはるなに気持ちを持っていかれて、そしてヨウがぞっこんになるのがたまらない。はるなは誰にも自分にも精一杯の愛情を向けるから好きになる人はヨウだけじゃない。周りを明るくするはるなのパワーが好きです。たまに2人を見たくなって読み返してます

まだの方、読んで欲しい

読んでみたら…どはまり中。中の人達の様に主人公に惹かれてます。本当、魅力全開で楽しい。沢山の人に読んでみて欲しいです

どの話も良かったです

可愛い縁結び?の神様で繋がる短編集。私が1番好きな話は3話目です。付き合って長い彼の言葉に傷ついた彼女の切ない気持ちにほろりときました。そんな言葉…聞いて嬉しいものじゃないなぁって思う。不安にもなるし、気持ち沈むかな。彼女の行動もわかる気がした。作者さんの作品が好きで、こちらも楽しく読み終わりました。

はまってます

冷徹で傲慢な権力と財力を持つ男性が1人の女性を囲い、執着するが故に彼女の人生を変え翻弄する。彼女にとって彼はただ愛する相手だったのにある瞬間に180度見方は変わってしまった。その冷徹なやり方は読んでいてもあまりに辛かった。何をしても多分彼女の愛は戻らないと思う、その位の酷さ。なのに恐るべし執着。はまって読み続けてる。終着はどうなるのか…最後まで読みたいと思っています

仲良し2人主人公が羨ましい

とてもいい親友同士。お互いを同じ位の強さでとても大事にしてるのが凄く羨ましい。彼を作るより友達。揺るがない2人が素敵で、男の子がそれに耐えられるか、越えられるか。最後まで読んで気持ちが良かった。

凄く面白い

スカッとしたり共感したり出来てそして何より笑う。大笑いばかりして、回転早くズバリ言える主人公達が羨ましかったりして。鈍臭い私には出来ないから読んでて痛快でした。最終回があるなんて…いや、ずっと続いて欲しい、読みたい…そう思うなぁ。楽しませてもらいました。

4つの物語どれも良かったです

繋がっている4話。どの恋愛話も若くて素敵で、私もこういう恋愛したかったなと思いました。