にゃんた13さんの投稿一覧

評価5 レビュー 35件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とてもよい!

なんとまさかのファンタジー系でした!最初の初々しい記憶喪失な忍めちゃかわです!!でも後半からの忍もめちゃかわです!2度美味しいです!お話も面白いし、シリーズ化してほしいです!あー。ほんとすき!えちえちなところもとてもえちえちでした!見どころ満載です!星5です!

最高でした!

とても美しい絵でミステリー感も楽しめる素敵なお話でした!
    表紙の黒髪美人君が受け、表紙の金髪美人君が攻めです!
    物語終盤のお友達のパベル達お話が切なくて美しくて涙が出てしまいました、、、これは本当にシリーズとしてずっと続いて欲しいと思える作品です。ありがとうございます!
    美しく神秘的な学園ミステリーで大満足でした!本当泣いちゃったな〜。オススメです!

最高なんですよ!

もう本当に設定もキャラもストーリーも最高すぎて、、、次で最終回みたいなのですが、はっきり言って終わってほしくない!!愛之助と流星をずっと見ていたいです!はぁー最高。あと絵が美しすぎます!好きです!大好きです!

最高です!!!

もう本当にえがまず美しい!!メガネの受けちゃんのお顔が可愛すぎる!!表情筋が死んでる無表情な受けちゃんの瞳の感情がすごいです!!瞳の美しさ、感情の変化に引き込まれます!そして攻め様のむわむわ感最高ですね!!ほんとストーリーも面白くて、コメディタッチなのもテンポよくて最高です。続きが早く読みたい!!即買いをおすすめします!

これは美しい!

とても美しくて設定やストーリーも面白くて本当に続きが楽しみです!はやく続きが見たい!ベータでクソ真面目な執事君が受けです。まだ主人のアルファとできてはいないし、なんとなく恋心はアルファ>>>>ベータなかんじ?当主としてはベータがアルファに絶対的な信頼と服従をしてるんだけど、まだ恋心があるかはわかっていないっていうのが面白いです!あー。早く続きが読みたい!絵が美しいのでその点も見ていてドキドキします!当主さまカッコいい!

最高でした!

え!本当に続きが楽しみ!!まだまだどうなるのかわからない2人の関係が楽しみです!表紙左側の温泉旅館の跡取り息子君が受けです。品があって穏やかで優しい跡取り息子君の秘密を知ってしまった表紙右側の攻め君は、、、どうするのか!?2人の関係は、、、?!はぁ、、、続きが早く読みたいです!2人の基本的設定も私的にドンピシャに好きです!ありがとうございます!

面白いです!

真面目なメガネくん受けのノンケチャラ男攻めです。うーん設定最高!テンポよくサクサク読めます。程よくムチムチな2人の絡みも良かったです!続きが楽しみですー!

最高に美しい物語です!

とにかく絵が美しい!!
    そして人魚という神秘的なテーマにぴったり!
    もーseason2はないんでしょうか?続きを永遠に見たいです!この2人は最高ですよ!本当に!
    にしても本当に絵が美しい!永遠に見ていられる!!最高でした!

よかったよかった!

ヒヤヒヤしましたがハッピーエンドです!いやー本当、胃が痛かった、、、笑
    攻め君が人が良すぎるので幸せになってもらいたくて、、、ハッピーエンドなのでご安心ください、

待ってました!

待ってました!作者様買いです!
    受けも攻めも見た目がめちゃ好みです!!
    好みの見た目でのオメガバース、最高ですね!
    続きが気になるし、永遠に続いてほしいです!
    本当に続きを楽しみにしています!