りかrkさんの投稿一覧

最初は

半信半疑といった感じで手を付けました。
    でもヤクザものにしては展開もマイルドで、やはり表紙のイメージなんかもありますが抗争とかって怖くて…コテコテではなかったので読みやすかったです。最初は無料で読めて、しかもたくさん無料で楽しめたのでそのあとは購入したりしてどんどん引き込まれていきました。
    迷ってるならどうぞ無料から。

気になって

広告に出てきて気になってほとんどのシリーズを読んでいます。
    自分も子供がいるので、誰でもしたくなくてもこうなってしまうの、なんだかわかります。
    経済的に困窮していなくても子供は言うこと聞かないし、踏みとどまれるけれどいつでも気持ちは紙一重なんだなって気づかされますね。

主人公が

主人公が自分、白石さんが自分の親友に似ていてダブルで楽しいです。お酒の知識や合わせるおつまみなんかの解説も豊富でサクサク読めます。男性陣の煮え切らない態度、それでもおいしいお酒、続話も楽しみにしています。

わかる

奥さんへの批判を目にしますが、旦那さんが悪いと思います。
    人の話を聞いてないし、人のことはちゃかしておしまい。
    旦那さんからの心理描写だから奥さんが悪者として見えてしまうのかな?
    続きたのしみにしてます。

はたまた

広告からのジャーーーンプッ!
    31番目のお姫様の逞しさと爽快さがくせになります。
    最初は他の漫画サイトにて無料で読んでいましたが、待てばゼロ円って一気読みできなくて、つまらなくなって結局こちらで購入の流れです。

久しぶりに

久しぶりにはまりました。
    ただの大食い漫画かなと疑ってしまいましたが、かろり先生の人間的な魅力に引き込まれてあっという間に無料分読破しました。
    これからどうなるか楽しみにしています。

はまった

広告で見かけてこちらに飛んできました。
    よくある身代わり婚姻とわかっていても
    旦那がぶっきらぼう軍人とわかっていても
    主人公がはかなげ控えめ美人だとどんどん読んでしまう不思議

広告から

いつもタイトルは拝見してましたが、キャッチコピーの場所が悪く、つわりの愛だと思ってました。本気で思ってました。
    つわりの愛なんて、奥さん思いな漫画~とか。
    違いましたね

夢中で

絵も綺麗だし夢中で読みました。
    ネタバレ見たら中途半端で終わりとのことでややショックです。(かくいうネタバレ派です)小説なんかはオチから見るタイプ。
    読む価値はあります。