ゆめやぶれさんの投稿一覧

保育園の中はこんなんなんだなぁ~と知れて面白かったです。女性保育士の体験談を男性保育士で描いているので、アレ?と思うシーンはありますが、男性保育士も増えて欲しいですし、おねえ感が面白さを増強していてコミカルさをアップさせていると思います!オチとなっているツッコミに笑えます(笑)めげずに頑張って欲しい!世の保育士さんよファイトぉ~!

思いやりのある2人の会話に癒される

お話しは漫画としてありきたりだし大まかな展開は想像がつきますが、とにかくお互いを思いやり、プラスの言葉を言い合うのが良き良き。現実の世界にこんな関係性はほぼ存在しないことが悲しくなるくらい。それが漫画の良さですね。私は41話まで読みました。これからは二人の本気がぶつかり合うための揺さぶりが始まるようです。配信を待ちつつ、読み続けて見守っていきたいと思う見た目どおり綺麗な漫画でした。

さいとうちほ先生!

の作品は大好きです!平安時代を舞台にした作品は他の作者でも惹かれますが、貫禄が違いますね!圧巻です!人物の描写は似てしまいますが、泣き目とか好きです。数年単位の展開で複雑な人間が絡まり、それぞれがそれぞれの歩みを経る。壮大なストーリー。ため息ものです。語彙力無さすぎて上手く表現できません。とにかく最近の自分の中でのベストバイです!気になってたら読んでください!後悔はしないと思います!

49話まで読みました

無料分より後の話の方が面白かったです。SNSにはまる心理って色々あるんだなぁ~。依存症ってこういうキッカケなのかもしれない。と考えさせられるお話しです。導入で読者を獲得できないこの漫画は残念で仕方がありません。って、この行為も一種の禁断症状かも!?と思えるくらいトラウマになりました(笑)意味不明な人は是非続きを読んでみてください!一緒にトラウマにしましょう(笑)

リアルでした

原告側のモヤモヤや被告人のルーズさに無知さまで現実はこんななのだろうなと勉強になりました。法的な進め方や進み方、費用面なども具体的に描かれていて、でも省略するところは省略されていてテンポ良く読めました。課金し甲斐がありました(笑)欲を言うと2話目の50数名の描写はもう少し描いて欲しかったです。あの少年にあのおばさんにそして関係家族にどのような時間が流れたのか知りたかったです。原告側目線が中心ですし、話がダラけちゃうし致し方ないですよね(苦笑)

意味不明

事の成り行きが気になるは気になるのでズルズル最新話を読んでいますが、飽きてきました。始まりは面白かったしテンポも良かったんですが、今はスローペース。絵は綺麗でカラーならではの楽しみ方が出来ていますが、転生した理由の伏せん回収が始まっても良さげなのに、全くもって関係無さげ。伏せん回収しないまま終わりそう。転生関係無く、ただただ新しい第二の人生でしたっていう話なら意味不明。もうそろそろ関心を失いそうです。

現実を生きる皆様の厳しいコメント

も理解できますが、似た世界に居た事がある私には、現実にもあり得る人物達だと思います。大切な人を想う心優しい男性の葛藤と勘違いから生じるもどかしさ、大切にされていることに徐々に気づき恥じらいと葛藤の中にいる女性のもどかしさ、タイトルも作品も良いと思います。あ~も~(笑)と思いますけど、この2人のペースで乗り越えてくだせい。ってあたしゃ思いますぜ。

配信が楽しみ

コミカルで面白いです。ちゃんと妃としてのあれこれもあり、頭が良い主人公。テンポが良くて読みやすいです。定番と言えば定番かもしれませんが、31番目ってなんやねんっていう売り手側の策略に嵌まり、さらには作品にハマっております(笑)書き方が上手だと思います。早く続きが読みたい!最後の展開は想像できますが、でも読みたい!このタイプの作品は大好きです!

30話まで読みました

ここまで読めば無料分で疑問に思ったことは殆んど伏せん回収されますよ。確かに某漫画と某漫画の良いとこ取りになりそうですが、よくある話で好きなジャンルの漫画と思えば全然読めます。まあ大勢多数の皆さんのお好みのテンポに沿えられていないんでしょう。途中の絵が回想シーン?それともコピー?と思うほど薄くなっているページがあり驚きました。関係者の皆様、頑張って完走してください。

グロいです。

絵が綺麗で描写もしっかりした作品です。が、グロい。の一言です。明るく賑やかなところで見ておいてよかった。個人的にはスカッとはしません。何かがズシッと重くきます。でも、一度は思ったことがある事がそこには表現されています。つい読み進めてしまいますが、これから読まれる方は、色々な意味で気を付けてお読みくださいませ。