ふくふくろさんの投稿一覧

結構高評価ですよね。話しのテンポが遅いので、今のところ無料分だけですが課金するか迷います。
    絵はかわいいのでどうしようか悩み中。

年甲斐もなくはまってしまいました。
    絵がかわいくて見やすいし、話しのテンポもいいのでサクサク読めるのであっという間に課金です。
    ドロドロの場面がないのも安心できます。

結末が

ヴェレもフェンもさんざん焦らした挙げ句ハッピーエンドになった途端に唐突に話しは終わり。なんともあっけない。もう少し余韻がほしい。男性は素敵だしストーリー展開もいいのに、葛城先生のお話しは結末が呆気なさすぎます。もっと葛城先生の世界を楽しみたいです。

サスペンス的

妻に裏切られ仕返しを目論むとは小さい男だなと思いました。またその理由がくだらなくて。結局はハッピーエンドですが。今まであまりないサスペンス的なストーリーは楽しめます。

男性ステキ

葛城先生の描く男性が好きでいろいろ読んでいます。医者と一般女性設定多いですね。ポーカーフェイスの教授と健気なセアラが焦らしながら進んでいくお話しです。

ブラックでもカッコいい

最初はブラックなだけの小金井さんでしたが牡丹の健気さに絆された感じでしょうか。このてのストーリーは結末が想像できそうだけど、どんでん返しがあるのかな。

無料分しか読んでませんが、恋人を他の女性にとられた上、その元恋人の治療の手助けをするように無理強いさせられたヒロインのお話しです。
    ヒロインは前科がありいろいろ辛い過去があった様子。
    絵は好みではありませんが先を読んでみたいです。

リアルアイドル

絵がキレイなのと分かりやすいストーリー展開で楽しめます。あまりドロドロもなさそうだし。9話までは瀬戸くんの方が好きそうですが、そんな雰囲気で進んでいくのでしょうか。

好きになれない男性キャラ

結婚した途端に男性が豹変し過ぎ。
    いくら都合いいからってあんな言い方ないです。
    最初からこの展開でどんなオチになるのか気にはなりますが、男性キャラがあまり魅力的ではないし、各ストーリーの副題見ても予想できてしまう感じなので課金はないです。

犯罪ギリギリでは?

現実にはいろいろあり得ない設定ですが、まあ漫画なので。
    ストーリーは意外に奥が深くて面白いですが、絵がなじめません。丁寧さがないのか。ちょっと手抜きに見えるか箇所もあるし。もったいないです。