けろりんぱんださんの投稿一覧

どこかで、、

なんだかどこらかで読んだことのあるストーリーだなぁと思ってしまいました。私の幸せな結婚、と似ている気がします。男性がきれいな顔なとこや、家族に虐げられてるとこなど、、初めての感覚では読めなかったです。

そんなことって、、

そんなことが起こるのか漫画の世界、、ですね。いろいろとありえないことが起こるストーリーだけど、着物を着ている時代ものに弱い私は、このままありえない話に夢中になりそう、、

兄と妹

シスコンにも程があるかなぁ、兄がなんであんなに恋愛対象にする程妹を溺愛してるのか、その辺のストーリーがないからちょっと気持ち悪い気もしますが、この後の展開で明かされていくのかな?

ありがちなシチュエーション?

元カレと職場で再会だなんて、絶対イヤかも。毎日会うのに、仕事の付き合いをしなくちゃいけない、そんなシチュエーションは実際あったら仕事にならなそう…

高嶺の蘭さんを読んで

高嶺の蘭さんを読んできました。高嶺の人の心わを捉えてしまう人ってどんな人伝だろうと思っていましたが、やっぱり素直な人、優しい人って大事だなと思いました。

霊界モノ

霊界モノのストーリーは大好き。無料お試しで1話を読んで、この先の展開がまだよくわらからないですが、恋愛モノが飽きてきている方にはおすすめかも⁉︎

年上男性のかっこよさ

年上男性が大人でかっこよく見える時期ってあるよね、とこの人の作品をみてると思います。
    先生でかっこいいのはズルいですね、女子学生の心揺らしてくれます。

青春♡

スポーツ学園ラブものの、どストレートな感じの漫画です。バレーっていうのがなんだか新鮮ですね。でもバレーって背が高いの必須な感じでカッコいいかもと読んでて思いました。

韓国漫画⁉︎

初めて読みました、韓国の漫画。名前があれれ?と思って読んでたら軍隊とか、モロに韓国です、はい。韓国のラブコミ、初です。やっぱり日本のとちょっと雰囲気違うかも。

学園ものには必ず王子様が

学園ものにはこういう、あり得ない、パーフェクトな王子様が必ずいるんだよね。みえているのに読んでしまうのは、やっぱりありえない設定に憧れるからかなぁ