ジュンのママさんの投稿一覧

絵もすごい綺麗

無料分から読み始め、ただラブストーリーだけでなく、なんかミステリー要素もありそうなので楽しみな感じです。かおるちゃんは、あんなに優しくてイケメンな旦那さんに愛されて幸せてすね〜。漫画でなく現実での大正時代の恋愛模様ってどうだったんだろ〜とかいろいろ想像してしまいます。

黒龍さま、素敵💖

黒龍さまが、とにかくカッコいい💕🤭絵もとてもきれいだなぁって思います。14話まで読みまして、もう少し黒龍さまとヒロインのラブラブなシーンも見たいかな〜と思っています。こういうファンタジーなストーリーも好きです。あと… Pの関係?で、一話が短い??ような気がします。

パイロットの彼

9話まで読みました。歩美がまだよく知らない男なのにラブホに入ってしまい、その男から襲われそうになったのはどうなる事やら…と思いましたが…。恋愛にまだ疎い歩美だけれど、和也が大人でカッコいい。たぶんハッピーエンドだと思っているけど、ちょっと波乱はありそうかな。

強気なヒロイン

最初知り合いがこの作品を読んでると聞いて、自分も読んでみたら一気読みしてしまいました。設定が似ている他の作品も読んだことがあるけど、絵も好みで、これから華と朔の二人の新生活が楽しみです。お義母さん怖そうだけど…。続話を待ってます〜。

天ヶ瀬くんが、まだ高校生なんだけど妙に男の色気があって、現実にこういう男子がいたらすごいと思う。イマドキの高校生ってどんな恋愛してるのかなぁって、ちょっと考えてしまった。ヒロインは天ヶ瀬くんにドギマギしててかわいい。

現実に、もしもこんな事が起こったらドキドキする💓 若くなってる時のおじいちゃんとおばあちゃんがイケメン、美人で読んでいておもしろかった。

百瀬くんが、ピュアな感じでとっても好感が持てました。篠山さんとハッピーエンドになって、良かった!ストーリーが長すぎず、さくさく読めたところも良かった。