つぶぽちさんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分(15話)だけ見てみようと読み始め、15話では止められなくなりました。一日1話ずつ読むよりも、一気にまとめて無料分を読めた方が課金率が高いようです(私の場合)。
    ストーリーがとにかく面白い!中だるみがなく無理やりな展開もなく、共感できることが多い!課長は良い人すぎでちょっと現実味がないけれど、他の登場人物は誰もが「こういう人間いるいる」。時間をあけて何度も読み返したくなる作品でした。

良かった!

いろんなサイトで時々見かけたので『人気のある作品なのかな』とは思っていたのですが、表紙の絵に全くひかれず、内容をのぞくこともしませんでした。
    無料分がたくさんあったのでとりあえず見てみるか…、で読みだしたらあっという間にハマってしまい、今では1、2を争うベスト漫画です(笑)。
    カナ&羽島さん編が大好き。誤解が解け、その後のラブラブぶりをもっと見てみたかった~。

ここ何年かで読んだ作品の中で一番ハマりました。
    ザ青春です。みんなが成長していく話し。キュンキュンあり、ハラハラモヤモヤもあり。
    主人公二人が本当に可愛くてかっこ良くて、でも周りの人間もいい人ばかりで大好きになりました。
    私の一押しは殿くんです。笑

食べることを通じて心を通わせていく過程が丁寧に描かれており、あっという間に引き込まれました。登場人物もいい人ばかり。笑えてほっこりあたたかくなるけれど、終盤では泣けるシーンもたくさんあって本当に大好きな作品です。

とにかく絵が大好き!ヒロインが本当に可愛くて魅力的です。
    話は短編だから読みやすかったけれどちょっと物足りない感じも。
    結婚までの日々も見てみたかったな。。