プップーももんさんの投稿一覧

共感MAX

子育てあるあるでおもしろいです。育児って子供が小さい時はあっという間ですから楽しんだ方がいい!作者さん、共感しまくりで笑えます。旦那様も姑様もいい人ですね。主婦のママさんは絶対うんうんっていってると思います。

面白いです。

おもしろいです。田中さんもそれに憧れる朱里ちゃんも女性群がみんないい人たちで、こういう女友達が欲しくなってしまいます。
    果たして、あの男は田中さんの魅力に気づくのか。そして、朱里ちゃんとタッグを組んだ◯◯さんが結局くっつくのか、まだまだ見応えあるので、最後まで見たいと思います。

かっこいい

世の中にこういう怨みをはらしてくれる人って貴重ですよね。警察はできないっていうし、そもそもやりたくないが正直なところでしょうし、頼りにならない。
    結構十二月田さん好きかも!

最高です。

漫画もアニメも小栗旬の映画も全て何度も見ました。NASAのインスタもフォローしました。
    宇宙飛行士に憧れてしまいます。本当に選ばれた人しか行ってはいけないですね、宇宙は。
    神秘です。選ばれた方は本当に素晴らしい方なんだと思います。また全て一話から読み続けたいと思います。

一気読みしてしまいます。森若さんのような人、会社に1人は必要ですね。太陽くんも可愛い…。
    ストーリーも絵もとても私好みです。まだまだ読み続けます。

本当に素晴らしい

正直言うと、読んでると頭にくる内容が多いですね。なんできちんと産む覚悟ができないんだ、と・・・特に一話なんてそういう話しです。が泣けてしまいます。コウノトリ先生のような先生が近くにいたらどんなにいいか。
    もう1人欲しくなっちゃうw

最高w

桜木先生いいですねー。何十年たっても永遠に声に出して笑える漫画です。本当に中野さんがクズで、それを受け止めるのが当たり前の先生が最高です。

素敵や〜

よし、我が家もやっぱりもう一匹くらい…飼いたい。
    なんでこんなに猫は可愛いのか。イタズラしても可愛い、ねてても可愛い。

好きです

いわみち先生の猫漫画好きです。
    確かに生まれてばかりの赤ちゃんは大変ですよね。母猫がいないとミルクも飲めないし、さすっておしっこ出して拭いてあげないといけないし、人間も一緒ですけど、目を離せませんね。お勉強になるお話しです。猫好きさんは是非みてください。

ねこたまらん

多頭飼い、夢です。
    なぜか、猫は何しててもかわいいです。個性があってとても笑えて癒されます。絵も結構好きです。