プップーももんさんの投稿一覧

優しい話

猫が素敵!悪魔がおかあちゃんって笑
    ドラゴンも悪魔も慕うお母ちゃん素敵!イライラしないし、ずっと見ていられるストーリーです。

話のスピードがとても好きです!くどくない!笑いあり、共感あり、ドキドキあり、好きなタイプです。どんどん次が気になります!

どうして評価低いの?

普通におもしろいですけどね。なぜ評価低いのかな?似たようなストーリーはあるけど、次女と兄弟に真実を話すって流れはあまり今までなかったと思いますので、とても興味深いです。すぐにでも続きが気になります!

大好きです。

実写も大好きです。
    周りで認めてくれる友達がいるってとても大切ですよね。こんな友達が欲しかったてます。

面白い笑

おみつ…怖い笑
    でもこういう子、たまにいるよね。
    クスッと笑うことが多いストーリーです。見てて飽きない。是非見続けたいです。

評価が高いのがわかります。医者が異世界転移って今までなかったような気がします。面白いです。ただの転移ではなく医者となって戻るって発想が面白くて一気読みしたいです。

ハマってしまいました

最初、あまり絵が好きだはなかったので、躊躇してしまいましたが、一気に行けるところまで読んでしまいました。明日を待つのが待ち遠しい…(T ^ T)

弟くんがまず凄いね。発明家?頼りになるー。挿絵の若様が私服になってたから、ここから現代の話しになるのですね。
    評価が高いのがわかります。

感動します

ぶっきらぼうだけど、なんだかんだ言ってとても優しい旦那さん。世の中には本当に子供欲しくても中々できなくて苦しんでる人もいるのに…
    なんだか理不尽ですよね…。がんばれ2人とも!

素晴らしいしわかる

素敵なお話しですね。
    私もデブです。わたしとかろりさんが違うところは、私はかろりさんのように綺麗な心ではないこと。
    かろりさんの育った環境もあるのでしょうけど、人を憎まず、おごらない素敵な女性だと思います。