ヒャッハーッッ!さんの投稿一覧

投稿 2,916件 / いいね獲得 840件

最高!

めちゃくちゃ面白い🤣 駄目女 他人とは思えず 分かるよって頷く場面も! けどあなたにはストレートに言ってくれる友達や 晶さんや おっかない顔の方 何より掛け合いが最高で食事も作ってくれる主任がいる。あー羨ましい。 主任とは どうなるのかなぁ。楽しんで読み続けます。

ハマり中

もう最高に面白い作品で絶賛ハマり中です。絵も好きだなぁ。安心して読める幸せ。漫画はこうでなくっちゃ!オールカラーで綺麗でも 絵に動きが無い 編集者がいないんじゃないかと思う作品とは ぜーんぜん違う。予想ではハッピーエンドかと思うけど、課金して最後まで読みます。

FM新潟のパーソナリティ酒井春奈が 漫画は殆ど読まない自分がテニスの王子様以来のハマりで この作品を読んでいる。部長以外と結婚したく無い!韓国では、ドラマ化されて…と熱く語るので 漫画大好き!毎月の課金激ヤバの私は、即検索して読み始めました💖まだ4話目、期待大です。

フルカラーよりモノクロの方が好きです。 隣りにイケメンでお金持ちのストーカーが住んでいる。自分も好意を持っていた。束縛とか怖さもあるかも知れないけど、愛される自信と幸せもあると思う。ストーカーと思うかどうか…私は、ズレているからなぁ。浮気の心配無いような…無料終了後の展開気になります。

ギフト頂いたので読み始めたら、ハマってしまった👍
    そーしたら モノクロが30話だっけ?一気に無料読み出来る事知って 今 読み終えたところ。モー…キュンキュンしたり アホ目!と思ったり 早く続き読みたいわー。どっちを選ぶか 同居人なんだろうけと、どっちも良いわー💕

泣けてきた

20話目で、涙がでました。 蓮くんが、履物はかずに、ブランコに乗り 星を眺めている。顔には、傷。 どんな気持ちなんだろうと 考えたら 涙が出てしまいました。そこへ 先生。
    この後の展開は、先生が 蓮くんを連れ出すのか超気になります。課金して読みます。

コミック2巻購入しました。 数日前 若いのに癌で作家さん他界してしまい残念です。36歳でしたっけ?漫画家さんは、気力体力過酷なお仕事だと思う。健康診断ちゃんと受けて下さい。健康第一です♪ この作品は、コミック購入するほど また読みたくなり 面白いです。

まだ無料分12話しか読んでいないけど 面白い。ガッツリはまり中。詐欺は許さない。騙されても 泣き寝入りが殆ど。56年生きて来て 何回騙されて いくら取られた事か…学習しないと言うか 馬鹿なんだけど、けど 黒崎の様な人がいたら 気持ちスッキリするナ。

止まらない

無料分読み終え、予想 新が転校して来てまた一緒にチームを組んでやるはず、だから そこまで課金して読もう! 直ぐ 予想外れ! 面白くて 面白くて課金が止まらない。大人なんだから ドンと課金せー! 今夜も寝不足になりそう。 100話迄の感想でした。

1話目の途中で離脱しようと思ったが、星が沢山あるし…皆んなのレビュー読んでみるか…で、最初に読んだレビューで再読!あの時 レビュー読んでよかった💖 本当 面白い‼️ 59になる自分は、色々考えさせられてます。元義理の姉は独身70過ぎ 孤独死マジ心配😱