pikipippikiさんの投稿一覧

なんだかなー

幼稚園は1箇所しかないわけないし、子供がいじめられてるのに戦わないって何なの?幼稚園ママのいじめもくだらなすぎる。整形でそこまで化けないでしょ!

漫画とはいえ

奥さんのほうか稼いでいて、仕事のストレスで自分で「パパ活だよ!」とか言うってバカなの?!アホらし過ぎてドン引きだし、どう着地するのか気にもならない。

嫌だあ

自分がされたことをそのままに息子の嫁にするんだろうな〜息子は育てたようにしか育たないですよ〜先読みたくなる感じではない

なんだかなー

胸糞悪い旦那だけど奥さんもトロすぎ。不倫旅行を変装なしで尾行しておいて同じ車両でお隣さんと喋ってて不倫相手にバレバレってバカなの?

キモイ

無料27話まで読みましたが、どうも話を受けつけ辛くなってきてレビュー変更します。
    犬の因子を継ぐ継がないという話になってきて、まあそもそも俺の子を産んでくれという口説き方ではあったけど因子の話で軽い口説き文句がやけに生々しく感じるようになってしまった。正直犬の子と考えるとキモいです。ファンタジーにリアリズムはいらないでしょ。どうして評価が高いのかな。

時代錯誤過ぎてどうも、、、夫の母親と妹はあまりに身勝手すぎてドン引きだし、誰がでしゃばり女なのかなかなか不明、、、

アホくさ

なんか、何も言えないアホくささ。星イチにしたいくらい。星イチだとレビューポイントが入らないとかないですよねー

???

なぜ可愛らしい従姉妹にそこまで翻弄されるのか無料分だけだと全然わかりません。元彼を取られたのは明らかなのにそこはスルー?イミフ。美人とかわいいって両方文句なしじゃないの?設定が強引で入り込めないなぁ。

なんだかな

出会って一ヶ月で結婚を決めて、入籍前に妊娠して、それから相手の性格がわかって…って何じゃそりゃ。まず避妊しなさいっ

イライラする!

ここまで無下にされてどうして家を出ないかな!?カウンセラーなら暴力の危険がある時点で公的施設に保護するとかあるでしょお?!それをプライベートな意識が邪魔するとしたらそれこそ公私混同!守秘義務とか使えって!
    というわけでイライラにハマります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全112件