なみこデラックスさんの投稿一覧

投稿 1,367件 / いいね獲得 888件

ネタバレ コメントを表示する

ユキノブさん、手のひらで転がしてクソ姉をもてあそんでるのは大どんでん返しをねらっているのかにゃ?
    ユキノブ姉は何に不信感をえたのでしょうか?
    これも絵が雑すぎてまったく意味がわからない。
    ユキノブ姉の顔アップのコマの後の足?バッグ?誰の?何なのかわからないから余計わからなくなった。
    作者さん、もう少しデッサン、パース、背景の勉強した方がいいよ

ネタバレ コメントを表示する

ちょっ!話が急にすすんだー!
    しかも短いし(泣)
    あの場面を見てクソ姉が大嘘つきだって事がわかったから、りっちゃんの態度も急変したんだとわかるけど、怒って抱きしめるのはおかしいやろが!
    クソ姉に一発お見舞いしてからその場でやったれよ!

ネタバレ コメントを表示する

クソ姉、本当にクソ!
    作者さん、絵は雑だけど、クソ姉の意地悪さは上手く描けてるかな?
    いくらワイン飲みのお誘いでも昼間なんだからスリップドレスはおかしくないか?
    しかも破り方がおかしい。
    状況的にもバレバレのやり方は自分の首絞めてるだけってきづかないのかな?
    やっぱりクソ姉は頭が悪いんだな笑

昔の話を読むと冷遇されてた意味がわかるから、ちょっとは気持ちがゆらぐかな?
    どっちにしろ池の事件がなくてもクソ姉はクソ姉なんだなと納得する。

そして、オムライスがオムライスに見えなくて笑った。

主人公出来損ないすぎる。旦那様は気が利かなさすぎる。
    嫁の服装がダサいと思ったんならレストラン行く前にブティック行って変身させたれよ!

やっぱり絵が雑なので背景白すぎ。
    同人誌の方々ですらもう少し丁寧に描けると思うよ。作者さん、アシスタント経験ないのかな?

絵が雑なので、クソ姉とりっちゃんのお友達のホテル?での場面の状況っていうかギリっの意味がわからない。
    結局ヤってないのかな?だからクソ姉はギリギリしてたのかな?
    いやー絵が雑だと(2回目笑)想像力が養えるわ笑
    課金させようとしてる作戦のひとつですか?

ネタバレ コメントを表示する

朝食のシーン!『わた婚』そのまんまやないかーい!
    ご飯にかかりそうってセリフが字が汚くて(ごめんなさい)一時なんのことやらわからなかった。
    しかもあんだけ離れててよく手荒れの酷さごわかるなー。このりっちゃんは視力良すぎじゃね?笑
    お見送りにしてもあとからバタバタと来てるようじゃどんくさすぎる。
    自信をなくしてるのはわかるけど、わたしでもイラつくと思います。
    そして、やっぱり絵が雑(泣)

よくある話すぎるー
    『わた婚』や『1年後離婚』と話が似すぎてる。
    この頃から絵が雑になってきてるし。
    デッサンくるいすぎ。
    背景もなかったり、パースがおかしかったり。
    よくこんなんで編集OK出たなー
    一応20話くらいまで課金してたんだけど、絵の雑さにリタイヤしました。
    たまたま他のアプリ見てて広告で出てきたからもう一度始めから見直そうと思って読み返したけど、また課金してみようって気持ちにはならないなぁ

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件