8pompom8さんの投稿一覧

ドラマが面白かったので、気になって読みました!絵が丁寧なのと、心理描写がわかりやすく共感しながら読み進めています⭐︎⭐︎

作者さん買いです。めちゃくちゃ部活、青春のお話。出て来る人たちみんな純粋でまっすぐで一生懸命。

もんでん先生が大好きで!!!天使という不思議な話だけど、絵が本当にキレイで、上手で、完結までまだまだ読まないとだけど、課金して読もうと思ってます!!もんでん先生の描く男性が、渋くて最高です!

もんでん先生が大好き。どの漫画も、話の作り、画力が凄く、本当に素晴らしい先生だと思ってます⭐︎今回は戦場でのお話。戦争の怖さ、悲劇、読んでて辛くなりますが、現実に起きていること。まだ途中ですが、最後まで読もうと思ってます。

素晴らしい

すごい作品。読んで良かった。購入して良かった。画力がすごくて、こんな漫画家さん初めて出会いました。ストーリーも、映画を観たような、なんだろう、漫画だけど、小説のような。絵がうますぎて、作家さんにも惚れ込みました!!

すごくおもしろい!!

こんな純粋な物語ある?って言うくらい、タケオ君と大和が真っ直ぐ過ぎておもしろい、かわいい、キュンとする!!大和じゃなくて凛子って呼んでほしいなぁー♡

ハマってます!

無料で読めるのと、昔からタイトルは知ってたけど読んだ事なくて、気になって読みました!!
    先生の心の広さと、響の純粋な気持ちと、ちぃちゃんもこうすけも本物の友情で。毎日読むのが楽しみです!

一気に読んだ!

広告から来ましたが、絵がキレイだったのと、この先どうなるん!?とワクワクしながら読み進めてました⭐︎結局はめられてただけだったけど、話し合う、相談する、って夫婦でも大切だな、と双方視点から読んで思いました。

大好きいくえみ先生。

この、いくえみ先生にしか描けない世界観に浸るのが大好き。何歳になっても、その世界へいける。いじめや、人を傷つけることを、平気で言える人。それを、え?って思って、気付く人。あきや、近江くん。ヨシコも。その、そっち側とこっち側と、価値観や感性が同じ、似たものどうしは、自然とより合う。そんな世界を、自然に、漫画で描けるのが、凄すぎる。人の心の奥底まで、先生には見えているのか、と思うほど。小さくても、わたしたちの世界すべて。ほんとに。その言葉に出会って、本当にそうだ、と思って生きてきた。今もそう思う。
    大好き、いくえみ先生。

いくえみ先生大好きです。どれも、気持ちの変化が読んでいいて苦しいくらい伝わってくる、そんな作品です。ブローチは、胸が締め付けられるくらいの気持ちになる。いくえみ先生は凄いです。