現実逃避中さんの投稿一覧

共感して辛い

うちも結婚前はほぼ毎日だったのに、出産後は自分の問題だったり、旦那の問題だったりでほぼレスです。
    キスやハグなどスキンシップはあるのですが、肝心な行為がないのはやっぱり女としては自信をなくす。男性も同じなのかな。
    まだ無料分しか読んでないけど、陽ちゃんの身勝手な感じはとにかくイラッとする。みちが心から笑顔でいられるような結末を希望します。

面白いです

絵が好きじゃないとおっしゃる方もいますが、自分はそこまで気になりません。イケオジというには渋さは足りないけど、表紙の絵で想定していたのでセーフ。
    お試し期間最初のデートでの展開は正直ビックリしましたが…そこも含めてのお試しってことかな、と(笑)
    お互いが相手を思いやる気持ちが温かい気持ちにさせてくれます。
    無料分終わったら最後まで課金すると思います。

面白いです!

調香師という珍しい設定にひかれて読み始めましたが、すごく面白いです。
    絵がすごくキレイだし、ちょっとギャグっぽいところも私は面白いと思えます。
    個人的には、足首出る短いドレスとかソックスとかは令嬢には履かせないで欲しいけど(笑)
    1度別れた2人が元サヤに戻るのか?楽しみに読み進めたいです。

主人公がかわいい

はじめのうちの転生前のニセモノ娘と父親の仕打ちに胸が痛くなりましたが、レビューを見てその先に期待して読みました。
    まさに目が醒めた、という感じの主人公。父親しか目にはいっていなかった狭い世界から広がる新たな人生を全力で楽しもうとしている様子が、かわいくて応援したくなります。

途中の展開が…

コミュ障という現代的な設定が面白いなーと思います。
    途中までは、主人公とのやり取りで少しずつ心を開いていく感じが微笑ましかったのですが…触れあう練習の辺りから、一気にエロが溢れ出してビックリ(笑)
    半分くらいまで読みましたが、このままハッピーエンドを期待します!

おもしろいです

主人公が賢くてかっこよくて素敵です。
    登場人物の見分けがつかないときがたまにあります。同じルートで前世をやり直す、というよりは、別ルートの人生を進んでいる感じ。
    先の展開が楽しみです。
    愛人には破滅してもらって、皇帝陛下とハッピーエンドを迎えて欲しいです。

課金してみます

主人公は、元ヤンだけどすごくまっすぐでいい人。
    美雨ちゃんも、ひねくれてるけど、ほんとは素直な子。両親の離婚なんて出来事をうまく受け止めきれなかったのかなー。
    ハッピーエンドで終わってほしいし、最後まで読みたいので、無料分終わったら課金して読みます。

よくも悪くもジャンプっぽくない作品かな。とっても面白いです。
    ただ天才なだけじゃなくて、小さい弟妹を大事にしてるところ、黒山さんには感情豊かに接するところ。かわいいです。
    けいちゃんの成長がもっと見たかったのに残念です。

おもしろいです

ストーリーは面白いです。邪魔者どころか激しく愛されている主人公。皇太子の嫌みや皮肉めいたひねくれた発言がたまにイラっとすることありますが(笑)
    鈍感な主人公に自分のことを思い出してもらえない苛立ちってことなのかな。

面白いです

とりあえず無料分だけ読みました。これから主人公のはじめくんがオケ部で過ごす高校生活が楽しみです。
    友情や、おとうさんのことなど葛藤もありつつ成長していくんだろうともはや親目線で読みたいと思います。