ひいらりさんの投稿一覧

大作です

読み始めると、一気に引き込まれるストーリーの面白さがあります。絵もキレイです。登場人物達みんなキレイで、好みです。エドナとイーライの2人は出会うべくして出会った運命を感じるし、2人の強さと愛の深さにとても感動しました。
    エドナの秘密がばれても誰も非難せず、受け入れていく様子は、読んでいてとてもドキドキしていいシーンでしたし、
    イーサンへ対峙するシーンはまさにドラマのようです。
    ホントにエドナとイーライは素敵なカップルなのでアレックス編の合間に、2人の仲良しシーンもみたいです。
    アレックス編も楽しみにしています。

素敵な2人です

ヒロインの羽花のどんどん変化していく姿は勇気をもらう人が多いと思います。そして、絶対的なヒーロー、界くん。イケメンで秘めていて、でも、根は大人な彼はみんな好きになるのは当然の人で。
    でも、そんな界は、羽花に一途なのがたまりません。2人の甘いシーンは度々ありますがどれもキュンキュンしますよ!
    映画も見てみたいと思います❗

面白いです✨

契約かもしれないけど、意外とこの2人はお似合いです。本人達が無自覚だから、面白いのですが、契約から、本気に切り替わった時の2人のラブラブな様子とか見てみたいです。応援したくなってしまう2人ですね。

絵が、キレイ

年下男子がキレイでカッコ良くて溺愛されてるなんて素敵な状況だと思うのですが、主人公は、ちゃんと美しい人で、魅力的なので、これはうまく言ってほしいの一択です。当て馬はいらないので、とことん溺愛されてるところがみたいです。

どうなるのかなと。

意外と、主人公と、総帥が契約だからと言うことで、からだの関係をもったのに、そこからまた発展するかと思いきや発展せずまたリセットされた関係になり、じれったいようなところで無料分終了でした。どうしたかったのか、気になるけど、購入するかは迷ってしまう感じでした。

面白いです✨

階段から落ちたショックで、若返ってしまった組長が、中身はおじいちゃんとはいえ、魅力的で、面白いし、これから元に戻ることがあるのか、新たに恋をしていくのか、気になる展開が待っているので、今後も楽しみです。

面白いです✨

しっかりとしたストーリーの中で、ルークの溺愛ぶりがたまりません。そして、主人公は高校生だったのに、賢すぎる皇妃になっていく姿が、たくましくて素敵でした。
    外伝では、是非2人のラブラブぶりをみたいです✨

ほっこり

素敵な警察官の旦那様を、結婚してからから恋していく逆走感が新鮮でした。身も心も安心して幸せを感じる主人公がかわいいです。
    ほわっと暖かい気持ちになるストーリーでした。

引き込まれるストーリー

無料分の話だけでも、ストーリーに引き込まれるようでした。謎な部分もあり、次々読みたくなると思います。この2人の愛し合う姿は美しいのですが、成就するのか最後とても気になるところです。

面白いです✨

大人の恋愛の難しさがひしひしと感じるストーリーです。デリケートな部分をお互いが抱えていて、リハビリしてるなんて、今の時代かも。でも、この2人なら越えられそうな気がするので、ハッピーエンドであってほしいです。ゆっくり購入しようと思います。