ぱたこ39さんの投稿一覧

ハマりました

SNSの広告でよく載ってたので無料の試し読みをしたら、まぁ、面白い。普段は課金とかお金を出してまで読んだりしないのですが、続きがどうしても見たくて、月額コースを登録しました。
    ストーリーも面白いですが、絵の感じも好きです。
    星の数はまだ全話読んでないので満点にしてませんが、オススメです。

あり得ないとか内容が薄い等の評価が多いようですが、あり得ないから漫画であって、漫画だから妄想できるんであって!40代のおばさんでもキュンキュンしますけど!
    ただ歳の差をもう少し縮めても良かったかなと思います。深見くん見た目若すぎ。
    まぁ、それも漫画だから!

物語が少しダラダラ進んでる感じではありますが、な~んか面白くてやめられません。ニーナが子供っぽすぎてお妃に見えないし、鈍感過ぎてイライラするけど憎めない。知らないうちにハマってるみたいです。

イケメンで頭の良い先輩に好かれてるマルがとにかく羨ましいです。
    マルがあまりにも自分を謙遜?卑下?するのが少しイラッとします。
    でもキュンキュンします。私もこんな学生生活送りたかったです。

れんくん、全く怖くないけど?私からしたらただ単にかわいいシャイボーイな感じです。ほのぼのしてる。
    無料分しか読んでないけど30話完結なんでポイントで最後まで読みたいと思います。

とりあえず無料分まで読みました。
    ミーコかわいい!松永くん優しい!他みんな良い人!
    こんなシェアハウスに私も住みたい!
    完結なので課金して一気に読みたいと思います。

ザ・少女漫画って感じで面白いと思います。
    (トラウマがあるからしょうがないけど)りかちゃんが実はモテモテなのに鈍感過ぎてイラッとします。
    私は渡宮くん推しです!

花野井くん、ほんとにほたるちゃんのこと好きなんだねー。
    ほんわかしてて二人とも好きです。
    私もこんな学生生活送りたかったなー。

絵がかわいくて好きです。
    内容もおもしろい。離婚して欲しいと言った割にはけっこう早目に惹かれあってくし。ハッピーエンドになることを願います。