星空が好き✨さんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

涙なしではいられない

1話目読んだところで続けて読むか悩んだけど
    もう少し読んでから決めても悪くはないと引き続き読んでみたら、人が生きてく様がポジションと環境により天地を分け荒波にのまれても毅然と立ち向かう姿とそれを見守る人々の心に心鷲掴みされました。
    切ない気持ちになる場面も多く、こんなに感情移入を知らぬうちにして声が出てしまうほど泣くとは思わなかった。
    結果的にストーリー展開もテンポ良く一挙に最初から最後まで読み切ってしまったのですが途中で読むことを止めることができないほどストーリーに引き込まれました。
    主人公を味方として取り巻く人々も魅力的で読み切った後は切なさ8割、2割は安堵できた感じとでも言いましょうか。
    ストーリーの主軸は国のトップになるならないですがヒューマンドラマ要素が高い奥深く素敵な作品でした。

シンデレラストーリーのフルセット

ここ最近時代物的なものを読みまくっていて
    なんとなく読んでみたのですが2話目まで読んで最終話まで一挙買い。
    ストーリー展開のメリハリもなかなか良く
    1話から最終話まで一挙読み。

シンデレラストーリー的な要素で進行していき
    大凡すべての要素が盛り込まれております。
    この手のものが好きな方にはとても楽しめる作品かと思います。

全力で前向きなストーリーですが最終話、ラストシーンページ見るまでは星5つと思ってたんですが、まさかの不安要素を感じて少しスッキリできなかったので星4つにしました。
    めちゃくちゃ良かったのに、なんかちょっとこの終わり方は悔しいというか何というか。
    当然、個人で感想なので気にならない人はならないと思います。

久々に読み応えある作品

作画も美しいですがフルカラー物でも着色がとても細やかで綺麗。
    そしてストーリーのテンポの良さと出てくるキャラクターの設定もとても細やかに書かれていて魅力的。
    久々に読み応えのある良い作品に出会えたなと思える作品です。
    続きが楽しみ。

良い意味で思ってたのと違かった

表紙絵見た時は鉄板ネタ的なものかと思って試し読み。ところがサスペンス要素が入っていたり(入れ方の含め方がベタでもなく程よい感じ)していてなかなかストーリー展開もテンポ良くて読みやすく結果一挙読みしました。今後の展開に期待!

絵も綺麗でストーリー展開のテンポも良い

何気なく試し読み読んで感触良かったので一挙買い。
    ストーリー展開に無駄がなくテンポも良いので配信分サクッと読み終わり
    続きが気になる‼️
    早く続きが読みたい‼️