こははるままさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 41件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まじめくん

まじめくんが実はひとつもまじめじゃなかった!猫をかぶっていたんだけど、お互いに素の姿で恋に落ちていくところがいいですねー!まじめくんもメガネをとるとかっこいいんですよねー!
    女子はギャップが大好きだからドキドキできて楽しいです。

消防士

消防士と女子高生の恋っていいですねー!
    女子高生の好きって気持ちだけで突き進む一生懸命なところも良いです。それに戸惑う消防士もはじめは距離を置きながらもだんだんと惹かれていく様子が読者もドキドキします!

ゆるい感じで

このゆるい感じの絵は好きです。隣の家の若い男の子が何を考えてるのかはっきり分からないところもいいですね。でもストレートに自分の気持ちを言うところもドキドキしていいですね。
    30代の女性の揺れ動く気持ちもとても分かるので読んでいて楽しいです。

はまる

まず、絵がかわいい。この作家さんの絵はとても好きです。
    いじめられて1人を愛してた主人公と、病気で長く生きられない男の子が出会い心を通わせてどんどん前向きになる物語です。
    それぞれの気持ちに気づく場面は胸が熱くなります。

かわいい

悪魔がうぶすぎてかわいい。女の子も、いつの時代の子なのかというくらいいまどきの子とかけはなれてるけど、いつもまじめで相手の気持ちを考えてるからとてもかわいい。
    あやとりが趣味ってほんとかわいすぎる。
    2人がむずはれることができるのか前途多難で楽しい。

かっこいい

女子大生と社長の恋!一見、派手に見える主人公だけど、大学生デビューした恋愛初心者。純情で、かわいい。性格も一生懸命で応援したくなる。社長はかっこいい。主人公をかなり愛してるし。溺愛なところが良いですね。

ドキドキ

スーパースターと女子高生の恋!これだけでも女子の憧れですよねー!しかもほんとスーパースターがかっこいいですよ。お尻好きの変態だけど笑。しかも芸能人みたいじゃないし、ちゃんと思ってくれるんですよねーきゅんきゅんです。

シェアハウス

シェアハウスで暮らすことになった主人公。初めは慣れないことばかりで空回りしてしまう。一見、怖そうだった年上の松永さんは実はすごく面倒見が良くて優しい。2人がだんだん近づいていくところにドキドキします。メガネ男子ってところもいいです!

妖怪

主人公は妖怪が見える。という導入から始まったときは、なんか怖いし嫌だなぁと思っていましたが、読めば読むほどはまります。人間と妖怪の恋ってだけで盛り上がります。しかも強くてかっこいいからよりはまります。

天才

ヴァイオリンの天才の話。なんでヴァイオリンを弾けなくなったのか。ヴァイオリンを弾きたいのに弾けない。1人の少女との出会いによりまたヴァイオリンと向き合っていく青春物語です。