Yumeちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,028件 / いいね獲得 105件

恋人同士のニックとスカイは、『結婚しても互いに自由で子どももいらない』ニックと暖かい家庭で子どもを育てたいスカイは、婚約破棄を~二人がどのように歩み寄って行くのか?と思っていたら、ニックの父が急死して『一緒に居たい』でエンディングですか?なんかうやむやなラストでした。

しずく先生の絵に惹かれました。だけど冷静な弁護士のヒロインが、だんだんひがみっぽい、つまらない女性に見えてきて~がっかり。妊婦ってゆったり、ニコニコしてる方が可愛い

夫がプレイボーイだったからと、いつか捨てられる?と不信感から浮気をしたとウソをついて別居をして!?クレジットカードは、使いたい放題の不実なヒロインにがっかりです~ヒーローとハッピーエンドはあり得ない!

夫の事と赤ちゃんの事ばかりで頭がいっぱいの地味なヒロインに魅力ってあったかな!?ヒーローも暗いしなに考えているか分からないし~。いまいちです

不器用なヒーローと頑なで子どもっぽいヒロインに疲れてしまった。女性として母としてのヒロインに魅力を感じられない~

お付き合いしてる彼からバ―ジンとは寝ないと言われたからって、これから家族になるダミアンに「はじめてをもらってください」って~ビックリした。ルーシ―は常識のない子ども?恋をして愛しあってからそれからの事じゃないの?中身が薄いし無垢とか無邪気とか~違和感しかありません

ふつうのラブロマンスが読みたい!

これってハ―レ―クイン?いきなり刑務所とか処刑とかあり得ない~おまけに警察が銃を持って追いかけて来たり、(((( ;゚Д゚))))怖くて途中でリタイアしました。

アメリカ人のモデルと美しい砂漠の王ミカエルの強制結婚?からのハネム―ン8日間~胸キュン期待したけど全体的に文化の違いの説明やら二人の親の話しばかりです。

溺愛ものは好きです。ただ次期社長がなんだかんだ中途半端な感じであまり溺愛してるふうには見えません。ヒロインもさらっとしてあまり魅力を感じませんでした。

絵はキレイです!

和睦の為敵国の花嫁になった皇女が、いきなりジャファル国王に短剣を向けたり、探して暴れたり~かなり感情が激しい。綺麗なヒロインだけど、あまり魅力を感じなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全26件