桃太郎子さんの投稿一覧

ほわほわ~

設定がなんとなく例の大ヒットBLドラマに似てますが、それだけに楽しい(笑)
    超能力者にしちゃうところが今のコミックっぽくてそれも良い感じですし、
    なんだかんだ言ってお気に入りのストーリーです。

き、きになる…

もういいわと思ってたんですが、続かれると…やっぱりめちゃくちゃ気になります。
    なんか主人公がより人間的に描かれていて、その辺も興味深々。読んじゃうかな~(笑)

多頭飼い

私の実家も猫をたくさん飼っていたので、なんだか懐かしかった。
    多頭飼いでしか味わえない楽しさってあるんですよねー。
    それがよく現れててスキです。

ひきこまれた

タイトルで手を出してみたんですが、読んでみて「へ?」っと思って、でもそのまま読んでいってしまった。
    「へ?」が続いたんですがやめられない。そのうちになんかじんわりして来てゾクっともして…
    不思議な感じですがひきこまれます。

怖いキモイわーん!

悪夢だー。本当にこんな夢見そうで恐怖。風刺なの?グロくてそこまで考えられないけどまだ。。。
    どうしよう。先に進もうかやめようか悩みます。

淡々と…でも長閑

地方都市ってところがありそうで無かったリアルな空気感でとても素敵です。
    淡々と長閑なあるあるがつづられている。不動産業界って面白いですね。
    名前がミソですよやっぱり。ただの読み間違いダジャレだけど、何となく笑ってしまう。

ホンマ名作!

懐かしい!そして今呼んでもホンマ名作‼めちゃオモロイ!
    私はノスタルジーはあんまり好きじゃないのですが本作に関しては別。
    殿堂!良いモノは良い!!!!

ツンデレのとらちゃん

とにかくとらちゃんがかわいい。
    ツンデレ過ぎてキュンキュンします。
    うしおはモテモテですけど、この話は基本BLですね♪

でっかい話

天下の代将軍、というWordも大陸的ですが、紀元前っていうのが魔法のように効くんですよね。
    相乗効果がある。今と違うけど人間って同じで(全くある意味成長もない)そこのドラマは余計にリアルに感じてしまう。
    ドキドキわくわくです。

どんどんドラマチック

スピード感あふれる展開でたたみこまれる感じで一気にいっちゃいますね。色々気になることだらけ。
    全然期待してなかったのに…超ドラマチックでハマります。